![]() |
Научите капать Яд в ухо, а то я по сценарию должен умень но...
"Но не проходит просто так употребление и вошь, Сначала всё это фигня, по сути просто ничего, Всё начинаеться с игры, но жизнь наладила отчёт, Игра идёт до той поры, пока твой мозг ещё живёт." Гр.Distemper-Спит Осторожная Трава |
о...cool
Кто такой Гр.Distemper? |
Чё ооо сооl ?
я ж просил научить капать яд в ухо ! |
Цитата:
1 )беги в аптеку,магазин "всё для дома" и супермаркет 2 )покупаеш : 1 )крысиный яд 2 )мышьяк 3 )досю 4 ) фери 5 ) жидкость для удоления ржавчены и мытья туалета 6 ) воронку 7 ) водку 8 ) средство для "убиения" тораканов 9 ) снотворное 3 ) выпиваеш водку и налеваеш в бутылку всё шо купил 4 )тщятельно мешаеш кипитиш (окуратно перемешивая) 5 )идёш за тем кому те нажо влить яд в ухо 6 )предлагаеш выпить (у себя дома) и сыпиш ему снотворное 7 )берёш воронку пихаеш в ухо и акуратно вливаеш получившуюся бурду в ухо (поочереде в левое и в правое) 8 )"садиш" беднягу на диван или стул 9 )крепиш кудани буть его голову шоб ровно стояла 10 ) и ровно через 4 часа речско его будеш 1 ) есле он не очнётся ты зделал своё дело и ему пипердык но с телом разбирайся сам 2 )есле он проснуля повтори всё сначало но уже с вливанием в рот шоб он допил всё доконца ВСЁ!! поздравляю ты знаеш как влить ЯД в ухо! :D : но если те надо имненно КАПАТЬ яд то зделай настойку покрепче ,вари подольше и делай до тех пор пока она чють чють не загустеет а потом (место воронки купи пепетку) капай скоко те душе угодно! но! дальше всё строго по инструкции! :-D ВНЕМАНИЕ!!! всё выше перечисленное вы делаете на свой страх и риск ! если траблы с телом КО МНЕ НЕ ЛЕЗТЕ есть и так много способов избавится от тела (перечислять надеюсь ненадо)! и помнете ребята курение и алкоголь с наркотиками вредит вашему здоровью!! :D :D |
Однако какой богатый опыт, наверное не 1 раз этим занимаешься:)
Спс :-P |
Яд это ацтой, даже если так нада. Луше лопатой в ухо - и красивее, и надежнее )))
|
Вот надо было тему засерать своими заумными высказыванияеи?
|
Цитата:
вот и опыт)) Цитата:
к тому же ненадёжно :-D |
а мож пыхнем?
|
ia Nekak ne magy poniat ti ona ili on a mozet oHo ???
|
ОН епт =)
|
предлагаю протестировать эту смесь адскую на гороx_dl !!
|
Цитата:
Все быстро становимся в очередь за лучшим в мире лекарством от всего!))) 8-) кому кто надоел?) :D исправим!) дёшево и навсегда)) :-P |
Solei+13+24+Luck+full opcion & Sunlight+13+24+Luck+full opcion мне - и я вам такой яд пробью, что вам и не снилось.
|
Цитата:
|
+2 ringa+13+7%hp rec+full opc, pendant+13+7 hp rec+full opc, cape of lord+13+24+full opc, imp+13+24+full opc, Dark Raven+13+24+full opc, Dark Horse(не обязательно)+13+24+full opc, и 15 ресов :)
З.Ы. я не жадный |
Цитата:
|
Цитата:
15 - ресов потому что мне иттересно себя качать будет тока с 15 ресета и никак не +/- 1! |
Цитата:
|
Неее тада люди подумают, что я всё себе создал, а не собрал по чесноку 8)
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |