![]() |
Глюценогенные грибы
Расскажу пару реальных историй про ГЛЮЦЕНОГЕННЫЕ ГРИБЫ Случаи с моими друзьями 1) Как-то летним днём пацан насобирал себе этих грибов. Зашёл домой культурно пожарил и съел половину, после чего ушёл на улицу. Пока он находился на улице, домой вернулся его отец, увидев грибы на сковородке, решил поужинать. Пацан рассказывает: Захожу я домой и вижу такую картину. Лежит у него отец на диване в купальных плавках, ластах и маске и активно машет руками пытаясь, куда то уплыть. Пацан увидев эту картину решил что отец реально отдыхает, после чего сразу удалился. Далее история умалчивает… :D :D :D 2) Пацан засолил себе этих грибов на зиму. Одним зимнем вечеров нашли его родители и бабушка эти грибы не долго думая решили попробовать их. После этого активного поедания грибов получилось следующие. Бабушка - находится уже 4 года на Банной Горе (Банная Гора – это самая известная психиатрическая больница в городе Перми) Мать его – тоже находилась в психиатрической больнице на протяжение 6 месяцев сейчас всё в порядке. Отец его – оказался самым крепким не каких отклонений не было найдено. :D :D :D Вот такие вот грибочки. Повторяю все историй реальны. |
Жесть
|
=)
|
Я каждый день их употребляю :)
|
y}|{os
|
Первая история еще смешно, но во второй жалко бабушку и мать "пацана".
|
Был нас на волге(место где отдыхаем летом) такой кадр, у него дедушка случайно его грибков похавал... по рассказам соседей дед в течении 4 часов болел на веранде за спартак, при выключенном телевизоре...
|
Грибы - это класс я их люблю !
Но вы мне скажите что это за Пацан такой что всех ( несет) а ему ничево ? бедняга прям хочет кайфа и никак - :-D |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |