![]() |
В общем не могу вспомнить название фильма. Сюжет заключается в том,что подружились умный инвалид (болезнь,когда не растёт скелет,а органы растут) и глупый амбал. На протяжении фильма они дружат, инвалид трусит амбалу,что его скоро положат в больницу нового поколения(как позже оказалось - это химчистка) в конце инвалид умирает, а амбал как не странно поумнеет.
|
Блин по моему видел.В названии имеет место слово - Чудовище,если не ошибаюсь :eek:
|
http://kinozal.tv/details.php?id=184878 - фильм Великан!
|
Точно,он,эт в фильме чудовище часто всплывало,вспомнил :-)
|
Цитата:
|
лучше посмотрите етот кенчик.Но лучшу смотреть его с девушкой. :-)Хатико. Самый верный друг
|
Фильм хороший. Когда-то давно его смотрел. Спасибо автору что напомнил о нем. Обязательно пересмотрю.
|
Обязательно посмотрю!
Попрошу (набравшись наглости) сегодня с 21 до 22:32 моего персонажа не сливать :-) |
Цитата:
я буду с 2 часов ночи смотреть ;) |
Интереснейший фильмец ! 8)
|
Цитата:
|
рад отзывам. Насчёт Хатико....так же рекомендую для просмотра...поддержу насчёт девушки,диван....тусклый свет....сопли под этот фильм - хорошее питание для отношений. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже посмотрел Хатико очень понравилось.может кто посоветовать фильмы похожего жанра :o
|
фильм " Если только " или " Если ", точно не помню . с дженифер лав хьюит ..в конце просто мать его п*здец полный . должно понравиться .
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |