MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сливы перед КС (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=16334)

MONK 10.02.2010 08:36

Здравствуйте Все. Считайте этот пост каким угодно, УГ,нытье,чем угодно -мне все равно.Это всего лишь мысли в слух. Я за столько лет в МУ привык к сливам и они мне не доставляют никаких эмоций
Я все понимаю скоро захват замка, кому-то хочется там по дольше посидеть, кому-то наоброт что бы ему не мешали его захватывать. Но целенаправленно сливать да еще и подставным чаром это очень низко. Я это еще и говорю потому что сейчас у моего клана и лично у меня нету варов. Надеюсь что те, кому я не нравлюсь наберуться смелости, подумают что они мужчины (или хотя бы будущие) и будут сливать основным чаром. Почему я еще считаю что слив целенаправленный, согласитесь это странно, что проснувшись и узнав что ты в СЗ увидеть вокруг себя всего 4х человек, один из которых фоник. И вообще когда такое было что утром в СЗ в таркане всего 4 человека? Не может конечно это слив из-за спота, тогда привет тому кому он достался. Я специально не называю ники, ни в кого не тыкаю, хотя и имею подозрения. В общем удачи на КС всем уважаемым соперничающим кланам(если мы там увидемся),и не увжаемым если это было сделано с подачи руководства клана, и отдельное тьфу тому человеку кто это совершил.
Релакс 8-)

Despik 10.02.2010 08:40

я тоже проснулся и в СЗ...и рес не добил...
а так щас ушли сливные акк , появляются движки...

Даю 100% не кто не признается , варов не хотят а в топе лезть хотят...
а если вар будет между алли то в топе не поднимешься а наоборот.
и уверен что двигают многие люди и эти люди находятся в каждом альянсе.

stiv 10.02.2010 08:45

Цитата:

я тоже проснулся и в СЗ...и рес не добил...
а так щас ушли сливные акк , появляются движки...

Даю 100% не кто не признается , варов не хотят а в топе лезть хотят...
а если вар будет между алли то в топе не поднимешься а наоборот.
и уверен что двигают многие люди и эти люди находятся в каждом альянсе.
[/b]
меня в икаре вечно какая то редиска к фантомам уталкивает, узнал бы убил бы)

legion777 10.02.2010 09:04

меня также двигайет 2х нуба правдо одного уже пару дней не вижу! а еще 1 нуб мене ЕЕ сливал а рядом стоял ДК с ЕЕ как маего ЕЕ слили ДК стал и начел кс ожидая что меня щас сольют но я дождался когда СМ тот 2 килл заработает и слил его после чего ДК и ЕЕ птю и как ветром снесло некого!

Loku 10.02.2010 10:55

Признавайтесь кто меня сдвинул сегодня в аиде "нехороший человек"
Если хочется повоевать обращайтесь главным чаром :) ибо как было сказано выше " выже всётаки будущие мужчины " :o
Обращайтесь.
Или молчите. :-P

MUTABOR 10.02.2010 11:09

Мда я думал тока меня посещают двигалы,
Очень не красиво так делать..

MaXxXwell 10.02.2010 11:10

Что-то подозрительно ...всех сразу двигать начали 8)

Кто-то лукавит

Loku 10.02.2010 11:15

Цитата:

Что-то подозрительно ...всех сразу двигать начали 8)

Кто-то лукавит
[/b]
Скорей всего начал кто-то один, а дальше пошло в геометрической прогрессии :)
Сёдня как проснулся была мысля прокачать такого -же чара :-x Но щас вроде успокоился.

MUTABOR 10.02.2010 11:17

Если так и будет продолжатся,былобы неплохо еслиб сделали так что на афк можно было стоять и не двигали,допустим я всегда у компа но не вижу что меня двигают,могу просидеть 2 часа этого не заметивсмотрю чар кастут и не трогаю комп,когда сливают другое дело :) , у кого-то есть идеи, пусть напишет будем просить у ГМа.

braTIK 10.02.2010 11:46

Где вы их видели этих движкоFF

Меня ещё не одна сволочь не попыталась двинуть!

DestructoR 10.02.2010 13:00

Monk +1!

lark69 10.02.2010 13:13

Ещё и ельфов отдельно сливают!
Eddy Love's или как то так.

DeathFrost 10.02.2010 13:16

ну да) говорят это Fantazy ili Furiki :)
nik EddyLove

Microsoft 10.02.2010 13:17

В атлансе/таркане покачайтесь, поймете где ад :)

А если серьезно, то да. Ведут себя как крысы.

lark69 10.02.2010 13:19

Цитата:

Fantazy
[/b]
Что это?

DeathFrost 10.02.2010 13:22

Только что эта кикимара ко мне на спот прилетала видать кто-то целеустремленно вел его в центр кантуры.)

Revival 10.02.2010 13:23

Цитата:

ну да) говорят это Fantazy ili Furiki :)
nik EddyLove
[/b]
Предъява?

MUTABOR 10.02.2010 13:23

Цитата:

Ещё и ельфов отдельно сливают!
Eddy Love's или как то так.
[/b]
Даа, у меня тожс ним скрины есть, он мне писал что мстит за фортуну :-D :-D

Двигает и юморит :-D

Rigard 10.02.2010 13:23

я просто немогу перенести свои Эмотции сюда.... вы этого не представляете я уже замучелся в тетрадь ники записывать узнаю кто такие а !!.....!!!.. будет им вечный сз! просто сижу за компом и смотрю батс прилетел МГ небуду говарить ник Пишет мне ДЛ солай надо? я ему ну да тот 300кр я ему говарю не спс. следуйши день приходит начинает двигать я его сливаю. он мне в приват пишет говарит хочеш будеш спокойно спать? я говарю ну а кто ж не хочет... он говарит 100кк день ну я его послал...
надо же выродков вывелось сколько

TPaM 10.02.2010 13:24

Maybe клюшка сидит по ночам и всех двигает :-D да бы отораться как можна дальше :)
Шутка 8)

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.