![]() |
Прошу не судит строго это первый мой выпуск анекдотов :-D
И так начнем.... В баре в лоренции ГМ Unknown,Furious и Колхоза сидят и разговаривают. Вдруг к ним подходит нюб и спрашивает: - Вот решил участвоват в захвате замка. Чего в плане PVP посоветуете? - Тебе для понтов или самообороны? - Для самообороны. - Бег. Полудуель - это когда бьют только вас. Идет БК по улице. Навстречу ему сексуальная суммонер. Он думает: - Вот бы моей жене такие ноги... Через несколько метров - еще одна сумонер .БК: - Вот бы моей жене такую грудь. Приходит домой, Эльф открывает дверь, он ей: - Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал! БК-Эльфу: - Ты самая красивая была на своём дне рождения. - Спасибо! Я старалась!! - Специально гостей подбирала?! Разговор в баре лоренции.За столом сидят суммонер и МГ. - Официант, мы с супругой отмечаем 5 лет совместной жизни. Какое вино вы можете нам предложить? - Давайте сначала определимся - вы хотите праздновать или забыться? Старый русский богатырь решает начат играть в МУ .И спрашивает у игроков. - Как измерить силушку богатырскую? Отвечают: - Надо умножить поинтушки на ресетушку! Сидят в баре СМ и БК. - У меня есть сомнения! Я думаю, что моя эльфийка мне изменила! Это реально проверить? Если её, например, к гинекологу сводить? - И что он там увидит? Счетчик входящих?.. Scream DL поймал золотую рыбку. Крутит её, не знает, что с ней делать. - Ну загадывай желание. - А чё это такое? - Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меня СМ и попросил 1 000 000 cr coin, ну я и сделала. А ты что хочешь? - Ник, бля!!! МГ спрашивает эльфа : - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Но-но! - С динорантом играете, что ли? - Вы кто? - Добрый эльф! - А почему с топором??? - Настроение что-то не очень... Правила поведения на сервере и форуме.- это текст, которую обычно читают в двух случаях: 1. Когда нечего читать. 2. Когда уже забанен. Утром не хочется идти качатся? Откройте раздел ТОП 100 и найдите там свой НИК. Не нашли? Тогда пиз*уйте на АФК....... Если понравится добавлю ... :wink: |
норм :)
|
да прикольные))
|
Цитата:
Цитата:
|
Все читал на башорге. Таких анекдотов можно кучу сделать, летят в самоелете БК,ДВ,ДЛ ( русский, украинец и чукча).....
+ за старания. |
...
Смеяться после слова "лопата" -"Лопата". |
Нелохо.)
|
Норм :)
|
Гуд. Ждем еще =)
|
Намана :)
Про Скрима убило наглухо :-D |
улыбнуло...
|
Правила поведения на сервере и форуме.- это текст, которую обычно читают в двух случаях:
1. Когда нечего читать. 2. Когда уже забанен. Это чистая правда))) п.с.ы доблавляй есчо )) |
Неплохо бы ещё :-P
|
=) нормик=)
|
Тоже выложу с одного сайтика, меня улыбнули когда-то )
ДК справил малую нужду на глазах у мага. Маг вытер глаза и промолчал. *** Ночное нападение магов на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара магов стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Маг: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. *** Стоит группа ГМ перед большой ямой. Админ1 командует: - Так, Гм1, правую руку вверх, левую ногу вперед и в яму! - Гм2, руки в сторону и в яму! - Гм3, правую ногу в сторону, левую вперед и в яму! Тут приходит Админ2. - Админ1, ты офигел? Второй сервер повис! На остальных нереальные лаги! А ты тут, блин, в тетрис играешь! *** Идет Админ1 по Девиасу...видит Гм1 порубленый лежит... у ангела избитые ньюбы валяюстя...идет дальше... разрушенная церквушка.. и Гм2 лежит – еле дышет... Админ1 спрашивает: что здесь случилось??? ГМ2: ой Админ1... какой ты добрый когда трезвый!!! *** Привела женщина домой любовника. Заводит его в комнату, и вдруг он видит, что в соседней комнате спиной к ним за компьютером сидит муж. Любовник, вздрагивая от неожиданности, шепотом: -Ты же говорила, что мужа нет?! -А его и нет... Он на рынок в Девиас пошёл... *** Из отчета Гма Админу по поводу взлома китайцами сервера ВВГ: ....... 1) Каждый китаец попробовал один пароль. 2) Каждый второй пароль был "maodzedun" 3) На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль "maodzedun" *** Диалог между бойцами в Калыме: - Не бей меня - козлёночком станешь! Удар. - Каззёл!!! *** Шел как-то раз Алмин по Данжену и увидел ньюба, упавшего в яму. Достать ньюба он так и не смог, но яму закопал, чтобы другие ньюбы в нее не попали. *** На Мага напали пять эльфов. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Маг чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить. *** Идут ночью по Давиас два ДК,а навстречу им МГ в Легендари сете. Первый ДК говорит второму: --Вишь, МГ идет, давай его подколем! --Давай, а как? --Ну знач, подходим к нему, я начинаю:"Привет, а чего у тебя наряд голубой?". Он там, чего нить промямлит. А ты продолжаешь: "Наверное нетрадиционная сексуальная ориентация!" Ну поравнялись с МГ, 1-ый ДК: --Привет, а че у тя наряд голубой? МГ сходу: --Привет, а вы чего тут среди ночи парочкой ходите? 2-ой ДК: --Ну дык эта... Нетрадиционная сексуальная ориентация! |
нормально. некоторые убили напрочь!
|
:-D Да посмеялся =) +1 автору
|
Второй подбор тоже неплохой)
|
Прикольно. Давайте еще)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |