![]() |
Следующий....
У доктора: - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает… - Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый «Мерседес», но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! А вот стих: Завиртуалье, Тарк пустынный, Рассыпан по земле песок, И днем и ночью мобы злые По Тарку ходят взад-вперед. Идут направо - лаг заводят, налево - снова дисконект, Там чудеса - Танталос бродит, Ему от нас большой респект! Там на глубинах земноморья Русалка в Атлансе живет, Для нас она конечно - мелочь, Но нубов только так прибьёт. Большой улов поймать желаешь - На сервер два ты попадаешь, Там рыбы больше в трижды где-то, Экспы - что рес за час возьмешь! На АФК - хоть до рассвета Ты ресов двести наберешь! =) В ДС'е и в БЦ - фиеста, Опять вдруг не осталось места, Там будет седня кач опять - Респаун чаще разов в пять, А если варпнешься в аиду То, не имея ресов ста Получишь с мобов тока фигу - Судьба у нуба непроста. Но если очень повезет, То может нубик РОЛ сопрет, Тогда уж точно купит он В Девиасе TOP WEAPON. Здесь ПвП в пропавшей башне, В Лост Тауэр ждет дуэль опять, Не поделил ДК с ДЛ'ом В Икаре спот и - воевать. В CS опять идет война, Престол не поделили на! И вновь сидит на троне в замке Царь-полубог, творец Зенон, Ему не писан на бумаге Муруза никакой закон, Он волен делат что захочет, Ведь он по качу чемпион. А тот, кто хочет кунд+три Уже на голденов в пути, Уж он то точно это знает, Где голден драгонов найти. И я там ксил, Эль, пиво пил, Всех фоно слил, ну, в общем, килл, The end стиху, sps for you Read my стихи, ya off, bb! =) |
Респект за стихт :beer:
|
плюиск . с нубами ваще улыбнуло прям как я )
|
За стих спасибо))
|
классный стишок :) :good:
|
Стих порадовал !
|
кое что нашел в интернете ) может кто и видел )
тупые вопросы и ответы на них): В 3 часа ночи звонит мобильный телефон... -Спишь? -Не, бл*, жду пока ты позвонишь! Сидишь в контакте и пишут тебе... -Что делаешь? -Пи**ец, с парашутом прыгаю, е*ать, что не видно??? Идешь по городу с поломанной и загипсованной рукой ... -Что, руку поламал? -Нееее, ты что, просто так гипс решил примерить!!! - Ало, ты где? -В ванной... -Что делаешь? -Танцую, бл*!!! Стоишь где-нибудь и кто-то спрашивает... -Стоишь? -Не, бл*, летаю! Следующее утро после нового года.... -Здрасте, у вас хлеб свежий? -Не, бл*, прошлогодний! Здрасте, у вас мука есть? -Есть -Дайте пожалуйста пачку жевачек! Звонок на домашний телефон.... -Ало, ты где? -НА КАНАРАХ НАХ*Й ПРОВОД ПРОТЯНУЛИ ))))))) у меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленькое-маленькое свое достоинство. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!! В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди. Офицер, указывая пальцем на звезду: -"Iuden?" Та в ответ: "Нет, бл**ь, техасский рейнджер." Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, бл**ь, второй!!!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. - Бабушка, у вас картошка на посадку? - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!!! |
крутой стих ! ето ты придумал?
|
Цитата:
|
Про хомяка гуд , ну и остальные норм ...
|
так себе.
автор получает % за огромное кол-во зав. мата. |
Стих прикольный.Остальное видел всё :-)
Touka,я конечно понимаю,что обещанного 3 года ждут но тем не менее :-D |
Цитата:
P.S. думаю просто так % влепили :D модеру скучно :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |