![]() |
|
Нечего не буду долго обьяснять и так далее..
Меня двигает со спотов EddyLove, мотивируя это тем что ему дают ЗЕН (тока не говорит кто ) чтоб он мне не давал качаться когда я на АФК.. Делаю просто и очень понятно.. сливают ВЕСЬ КР и Всю Аиду + икарус на всех серверах с этого дня. Ночь, День, Утро, Вечер... выгонят с гилд буду лить просто так всех кроме Алтера и Алльянса... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нервничай так, это просто игра....
|
Я так нервничал в начале...когда таркан сливали подставные акк...
а сейчас уже по*.... Это игра и не более |
Кто нервничает?
Я лично как в топе на 14 месте есть там и остался.. Я просто говорю как буду делать и всё.. Жалкие нубы не то, что играть не умеют. а ещё и палки в колёса ставят.. Это же нужно быть таким придурком. чтоб за ночь 3 раза двигать и мало того ещё обновляет 100% топ посмотреть набил ли я лвл))) гг п.с может и погорячился с темой. ну просто бывает такое желание просто всех слить) а небось и солью эту крысу которая подставными чарами сливает |
Цитата:
Это же нужно быть таким придурком. чтоб за ночь 3 раза двигать :D a tu 3 raza vstaew i smotriw LOL |
Цитата:
ты называеш игрой задротство? ) сидеть сутками за компом или то что он у тебя сутками пашет это игра по твойму??? игра это когда ты что то сам делаеш,а Му это чистое задротство - это не игра.ты в ней ни чего не делаеш,включил атокликер и ушел гулять или еще чтот,смысл в такой игре?сутками гонять комп только изводить нервы по пустикам,что тебя слили,сдвинули не дали покачатся. смешной ты )) |
Ну что тут можно сказать...
Человек явно боиться показать своего чара и скорее всего читает эту тему и ржёт Человек по жизни такой и показывают свою сущность в игре, мне его просто жаль |
Цитата:
|
качаюсь в дд уже часов 10 этого мг невидел а так в айде регулярно двигает
я даже прятотся пытался от него бесполезно |
Цитата:
Поставил афк и ушол. по делам или куда нужно. Комп гонять... думаю нечего плохого компу не будет если он работает 24 часа.. Проверенно уже Цитата:
Ещё есть такие штучки как встать ночью и пойти поссать.. Или кто то позвонит ночью, скажут что сдвинули.. И много ещё чего. А лично будильник не ставлю чтоб смотреть и труситца сдвинули или нет.. Так как на роботе носом в стол клевать не охота Цитата:
Ни какой мании нету. я поиграл чуток в му и знаю что много таких людей.. Создал тему.. ну может совесть у человека проснется и он сам начнёт меня двигать со спотов.. |
Цитата:
|
Цитата:
Где то скрин потом выложу.. где пишет не прячься я тебя все ровно найду. За тебя 500 кк за неделю дают )) обидно только одно, что так мало денег за мну дают) Человек ночами не спит ишет по спотам меня, а ему только 500 кк дают (( Цитата:
|
Цитата:
повторяете тож самое,что и на S1 и S2.всю грязь с собой тащите начиная с первого сервера. интересно,как скоро вы будете,как на S2,друг друга грязью поливать в /post,чтоб весь сервер слышал,какие вы крутые,как много слов знаете )) |
Цитата:
у тебя задротство форумное ? или тебе скучно ? найди парня он тебе покажет свою штучку. только в об марок не упади.. |
[quote]
Нечего не буду долго обьяснять и так далее.. Меня двигает со спотов EddyLove, мотивируя это тем что ему дают ЗЕН (тока не говорит кто ) чтоб он мне не давал качаться когда я на АФК.. Меня он тоже двигал.. Думаю если кто то соберет линки на форуме,где на него жаловались.И кинет их в пм гму. То едди забанят) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |
|