![]() |
Народ внимательнее смотрите на ник lark88,а то поивились кидалы с похожим ником.
|
еще Volshebnik тоже не тот. не помню точно как ник пишется.
|
Подтверждаю, похожий ник у меня просил мой сэт))
да и у многих знакомых просил) |
А если быть точным то я лично набдюдал...
Iark88 (не l а I) VoIshebnik (так же) видел как Valsebnik (вместо о стоит a) хотел когото "покачать" за ролы в "aide" причём рол вперед так же видел ZEN0NA (стоит 0 вместо O) который говорил что его ограбили и просил у меня шмот Вобщем будте осторожны :) |
Также какой то ДК с ником Maradonna или как то так представился Анаром (когда то, а может и сейчас играл(ет) Volshebnikom), и начал мне втирать что он продал Волша за 900$!!!
причем без шмота, начал клястся что подарит мне сет +фулл и Вайпер +фулл (Хотя я не разу не видел Волша с Вайпером +фулл :) ), потом говорил что он щас на работе и играть не может, что всё нада делать быстрей и.т.д., при этом пытаясь развести меня уже минут 20 - 30 :-P Вначале хотел пасс от АСС мой узнать, типа давай АСС и 2 часа не играй, а я те шмот кину туда :-P ) Потом говорит го 2... Мне стало интересно чем это закончится...я пошел, он говорит вобщем дай мне свой Вайпер щас, а через 8 минут мой друг зайдет Волшем и даст тебе фулл шмот :P я естественно отказался, сказал что если ты меня 30 минут ждал, то и 8 минут подождать будет не сложно...он попытался еще раз (каждые 3 секунды трэйд давал, при этом какую то чушь нёс) потом сказал что он знал что я тупой и ушел в офф :O: P.S. ппц надоело всё это писать :o |
Все эти подачи идут от азеров.
Будьте осторожнее. Один способ как узнать кидалу азера: У них постоянно целая куча ошибок в русских словах. |
Цитата:
|
da noobiki rozvedyts9 -a norm 4elu dymayu podymayt pary raz 4em kyp9ts9 :)
|
мне VoIshebnik сказал что покачает в айде за мой сет. зашел в список онлайн нашел его. с 60 лвлом тяжело в айде ) хитрые блин :x
|
Цитата:
|
Nik Volshebnik prosul DaT paty na BC skazal zaudyoT nastoyawum 4arom bydeT kil9aT!
BuLo DeLo :) |
позавчера 0zaki просил сет на время) вместо буквы "О" ноль))
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж полный "пип". |
короче. будте внимательны и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
a liwnij bazar pisat' prosto ne stoit |
Цитата: