![]() |
И так. Я не пойму что за принижение Топа пошло на этом сезоне? Какой никакой , но это Топ. И, в отличие от С2 он здесь реально дает больше дмж ( Только не надо писать, что платина там или АА стафф на +13 даст больше хД. Реально ет достало. Топ на +13 даст больше По-Лю-Бо-Му !!! ). И не надо так ***рить Топ, парни на него реально время тратят, пока вы спите... (это образно, если кто не понял). Так что товарищи !! Если не так уж благодарны за предоставленные вам возможности, то относитесь хотя бы с уважением к тем кто все это вам предоставляет.(и я не имею ввиду тех кто тупо продает ТОп,сп***ный с акков других игроков Тут) З.Ы. Проявляйте хоть какое-то уважение
|
А за что его уважать ? За то что его продают только за кр(в данный момент)! Или за то что половина топа добыто крысами в гуилдах что бы навариться :) Тут даже думать нечего.
|
Замок держат не ответственые гильдии...
раньше был сайленс, поэтому топ не ходил по рукам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Деньги губят людей!!! вот и топ продают,потому как всем хочется денег ИМХО
|
Цитата:
|
ea BB za 40 gemstone kupil i towe u BM Silence)
|
К чему эта тема?Не хотят пусть не покупают.Тебя в магазине же не заставлют что-то брать насильно.Заточил ТОП отдай в гуилд и все вопрос решен.
|
Игроки не несут ответственность за настройку сервера, кот. в большинстве ситуаций формируют экономику.
Цитата:
Цитата:
Задумывайся при выборе слов, когда в след. раз захочется ляпнуть чушь. Не уловил смысловой цепочки. Цитата:
Байки можете оставить для обсуждения в своем клане, в кот. все без греха и с чистой совестью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мы вобще говорим все о разных вещах,топ на 1 сезоне, ни кто не мог купить у сайленса, на 2 сезоне может и продавали но когда свыше 100рес уже было,5 сезоне его вобще обезценили и он уже у половины сервера!
|
Цитата:
|
Да топ обесценился его за 40КР продадут, я б на месте топ гилд сделал договор о продажи топа ,сделал охранника(БМа) который контролировал проход до босса.
|
Цитата:
понты они и в африке понты. Exodus слова я выбираю. если есть притензии по вашему желанию ЛВ можно зделать. Я так сказал потому что СТЕК сказал какие хорошый сайленс приравнил к ним алтеру. а типо мы унки не ответственный клан и так далие... Помойму это любова заденет. По теме ББ ГВС и аналоги на с5 это не самый сок.. самый сок это сокет сеты с класными опц |
Цитата:
|
Цитата:
Где я борзо себя вел до вашых постов? я норм обшялся это вы себе цену набиваете По теме: Шяс протестил дирабилити мастер панель + солей Оказалось класно 1.5 часов кача в КВ не сломался даже на 10 дирабов) Так что топ не так уж и плох) |
Цитата:
Rigard даже то что он топ 1 не мешает ему умирать.) Сайленс продавали по 40 $ Топ +13+28 Представители : KriegSnake Crypto Mavr |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |