![]() |
Народ помогите доделать профу ....
В аиде надо убить 3 моба... Очень прошу. Целый день прошу в игре хоть ктонить помог бы.. Может тут есть кто.. |
Цитата:
|
тема для трещялки а не вопросы ответы
Я вас не понимаю ваша тема что вопрос содержит? |
Извеняйте терь знаю зато где трешалка.
Не очень люблю форумы)) это заетно по моим сообшениям хотя глянте мой номер регистрации на форуме 2,155 |
из 600 играюших неодного человека не нашлось помочь.
спасибо всем..бб может за 25 соулов ктонить поможет |
за это время пока ждешь сам убил я каждого сам по пол часа бил и интенсивно на Q жал
|
Пробовал и не раз я в игре и на форуме)
Долитаю в аиде до того моба и с 1 удара гордо дохну)) я емг с 411 дефом |
sxodi k sante + 100 defa kin` i v boi 8-)
|
Я с бафом санты) очень смелый и очень слабый)
|
Понимаю этого человека...... Мне тебя Жаль, я Сам Был ЕМГ, 445Деффа и 750 Хп , Сет на мне был Плейт+ДД- +Реф, Одному етот Квест непройти полюбому =)) Он еще к Дарк Ельфу не попал =)) Там еще хлеще =))
А я проходил с помощю 2ух человек и им огромное спасибо... Тебе Совет ищи интенсивней на 1 сервере или по Топ Онлайн, кто ближе к 400лвл |
Чесно обыскался.. хоть бы кто
Яб не создавал тем на форуме. Всем напливать.. я их понимаю у каждого свои заботы. А тут тело пристаёт какоето=) |
раньше бы написал, я бы помог)
а щас я мал, да я думаю найдутся люди, которые помогут тебе не переживай) |
вопрос не по теме) в какой день и во скока квест в крифольфе начинаеться?
|
Ну да найдутся)
С 8 утра всё находятся... |
Цитата:
Если что потом помогу, просто после реса только))) Ник в подписи, переодически пиши в приват и выловиш меня, 1 серв. |
по 450 по мне бьёт) если 2 раза одновременно ударяет то кирдык 621 хп у меняю.
та и я ему по 250 бью... а восновном по 55 |
Цитата:
|
matriks если Ты такой Алчный, не пиши тут, у человека проблема...
|
Смысл умничать я рад что ты сам смог бы завалить там всех.. мне от этого не легче.
Я писал выше могу дать 25 Jewel of Soul если помогут весь квест пройти. Ну нереально его самому пройти .. Вспомни босса в конце. |
Цитата:
Cr vse za tebja sam proidy esli 4to Pismom , ja mnoga ne prowu 1 Boss-1 cr Coin |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |