![]() |
Дорогие Девушки!!!
Поздравляем Вас, с прекрасным праздником С 8 МАРТА!!! Оставайтесь такими же прекрасными, добрыми, веселыми и любящими, не смотря ни на что!!! Все цветы мира только Вам=))))))) Спасибо, что вы делаете этот мир прекрасным! :Rose: :Rose: :Rose: С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного!!! P.S от всей гуилд "Lin_Kuei" :) |
поздравляю!
|
Цем вас!
|
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ , Дорогие девушки ! Без вас -мы бы никак не смогли существовать ...ЛЮБИМ ВАС !
|
Я так же присоединяюсь к пожеланиям парней. И пожелаю, вам, милые дамы того што вы сами себе желаете . :)
Пы. Сы. кратко и ясно :) |
С праздником.
|
Любим Вас!! Счастья, Любви, успехов в жизни))
|
С праздником!
|
присоединяюсь к поздравлениям, с праздником :Rose:
|
поздравляю :Rose:
|
с праздником :)
|
Присоединяюсь всем сердцем и душой к TopicStarter`у))) и хочу поздравить всех девушек (да, именно девушек!) с этим прекрасным весенним праздником. Всего Вам самого наилучшего! И чтобы все Ваши мечты осуществлялись и сбывались, несмотря на все невзгоды, которые питается приготовить Вам жизнь, оставайтесь самыми красивыми, лучшими и желанными!!!
С уважением, ********* P.S. ник не поставил) мало ли кому-то не понравилось))) я нуб и не хочу слива)) И ещё раз с праздником Вас прекрасная половина Человечества!))))) |
Prisoedenyaus' k POzdravleniyam :beer:
|
http://s14.radikal.ru/i187/1003/4c/aa1a2aa3d369.gif
И в этот день – восьмое марта Я поздравляю всех, всех дам. А в рукаве благая карта, Её сегодня приготовил вам. Пусть дарят все улыбки и цветы И счастье, теплоту и радость. На вас обрушить горы доброты… Я ж вам дарю такую малость! Дарю вам в праздник эти строчки. Они к вам от души летят. Сестрёнки, мамы, тети, дочки… Для вас, таких прекрасных, как закат. Ваше тепло всех нас спасает, Ваша любовь сильнее всяких бед, Поддержка постоянно помогает. Вас лучше в этом мире нет! Всегда на помощь, в трудную минуту Готовы вы без корысти придти И каждый из нас скажет: «не забуду» Не капли вашей чистой доброты! С праздником! :Rose: |
Большое спасибо всем, кто вспомнил, что в му не одни парни рубятся :D :D
Спасибо вам... :beer: Не пейте больше нас) |
Цитата:
|
В страшный день - восьмое марта
Взболомутился народ. Пьяный бомж и тётя Варта Вновь встречают Новый год. Кто-то мчится за цветами, Кто-то рожей спит в салате, Кто-то дарит что-то маме, Кто-то ё*нулся с кровати. Кто-то материт прохожих, Кто за водкою идёт, Вытащив с салата рожу Снова встретив Новый год. Кто-то дома отдыхает, Кто-то пашет на работе, Кто-то в комментах "вдувает", Расслабляясь на заводе. Кто в кафе сидит с подругой, Кто сортирчик обнимает, Каждый год вот так - по кругу, Меры наш народ не знает :) Поздравляю с 8 марта! Это я вам говорю. Я - не бомж, не тётя Варта, И сегодня вас люблю :))) Та , да. Сам написал)) :beer: |
ato ppc toko 4to xotel zdelatb pri9tnoe ... kypil ogromniy bykrt cvetov i pripers9 v 2 hesa no4i ..
vitogi men9 poslali NAx**!!! primim tekstom .... |
Цитата:
|
C праздничком красотки O:-)
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |