![]() |
|
Создал тему… ради того, чтоб просто узнать причины и мотивы всего этого..
В теме будет обсуждаться. Вражда гилд Алтера/Фурики/Линки vs Реаклесы.. ВАР.. я как слышал и как говорили.. что именно он начался после слов Слаера что его и Зиму слил Лорд… Лорд начел воевать с Зимой и Слаером… и после этого Слаер пишит что я так же буду лить Дестра… После всего этого, Слаер наверно сказал гилд, что его трогают не один человек а уже несколько… навешал лапши всем…и типа давайте накажем их. (Слаер если не так, то поправь ) Хотелось бы услышать тех людей которые были в гилд, когда слаера ещё не было.. Просто интересно мнение.. п.с Не пишите плиз, что ааааа зассал и так далее)) Я же не пишу ой не трогайте меня пожалуйста. И так далее… Просто интересно мнение игроков и без срача… |
2 недели назад- слэер и зима у меня в клане. Есть ункновн.
Сегодняшние дни- Нету унков, есть какой-то реклес и с ними вар. Ну вар так вар :o |
Трое на одного.. фи... :-x
Мой мотив-я так играю :-P Без варов уйду с му) |
Цитата:
|
А мне Слаер кстати говорил как раз вчера, что НОМАК без дд теперь будет сопли разводить :-D
П.с. Не в обиду пишу как было) |
Цитата:
Норм общение всегда было и есть Цитата:
а да вчера рес сделал уже 370 + а не сопливый Слаер как ушол в офф так и сидит там )) А за него парни с гилд выгребают... |
НОМАК сам вчера написал неделя СЗ... ну не все же в баклуши бьют :)
Насчет вара. Зиму и Слера лили Гуилд алтера, я там хз пару людей или больше факт есть факт... Ну и все сказали ВАР. Колхо3 не мешаете нам :beer: |
Цитата:
Я лучше покачаюсь пока :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уходим от темы.Я хочу,что бы Слаер лично собственной персоной отписался тут.
|
Немного интересней стало , но причины мне бы тоже хотелось узнать !
Что-то мне кажется , что Слеер ВАМ лапши на уши кокретной навешал и вы все так вдруг за него встали , хотя он был в Альтера , а вы в Ункновн... и вы мигом же перешли на его сторону , да еще и ГМом выбрали -явно что-то красивое рассказал ! |
Цитата:
Ну всеже я чуток пообсуждаю... Он реально был ГМ Алтеры... ну как ГМ просто ГМ и всё, а так командиром был и есть Ексудос.. За Слаера поручался Эмти.....( и так получилось что зря поручился ) После всех сор.. этот господин ушол в Линки... побыл там чуток... И в конце концов. он делает свою гилд и собирает весь Унк у себя... о боже Укн.. Ларк...НикМо. и кто там в гловарях... а вам пофиг? или вы просто забили на игру ? Если забили то тут вопросов нету.. история человека это очень круто... |
polubomy lapwi navewal)) a vse bednyagi deti ewe...i povelis')))))
da prosto mnogim interesno igrat' s war))) a vi vrode samiu sol'niu ALI! y vas po4ti vse TOP10 vi doljni dat' otpor bez liwnix slov na forume...no kak okazalos' eto ne tak))) |
Проскачили такие слова от некоторых игроков РЕаклеса...
Типо за ГМ порвем всех.... Слаер ГМ ?? Я думаю и так наверно и есть, что у него просто надпись над головой Гуилд Мастер.. А так он из себя нечего не представляет в гилдии... |
Я ж написал из за чего начали мы лить ?
Я в гуилде не БМ и не АГМ... Не кто нам лапшу не вешал , не кто нас не просил до слаера. Слера инет нет. Да я забил можно это и так назвать. :) |
Как по мне так этот вар занизит набивание ресов на сервере на 50%
Потом развлечения вне афк и самое главное это Отмосфера соперничества. Вот изза чего я продолжаю играть) |
Самый оптимальный вариант: Слейер выходит, вар с рекл прекращается, все счастливы кроме Слейера 8-)
|
Цитата:
Тут просто обсуждаеться этот ВАР Вар есть и будет. я Мембер гилд. и мне просто интересно. За что я лью их и они меня и всё)))) Поверь я задротит тоже умею и не хуже чем все Цитата:
Как говориться оставлю самые лучшие впечатления о себе на концовку.. Всё верно каждый по своему играет Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |
|