![]() |
Господа вообщем делаем ставки!!!
лига-цска(если севилью пройдет) или челси наконецто уефа-рубин естественно :-D |
Я за Челси.
|
Интер 16того числа сделает Челси опять :D
|
Цитата:
|
Надеюсь Бердыев завяжет со своей, примитивной до безумия, тактикой ака "тырить конфеты по кармананам, пока все на уроке и потом,засунув голову в задницу, ждать пока мяч в ворота ветром задует".
Курбин, будьте мужиками и выйдите, как настоящие батыры с открытым забралом и голой задницей, получите люлей и возвращайтесь в кишлак героями). Если так , то буду в ответном болеть за них) Пс: ставлю на Севилью. Цитата:
|
Челси забил в гостях и играл хорошо....
Я за челси... болею за него как и в чемпионате Англии так и в ЛЧ. |
реал барса мю бавария милан арсенал что про них скажете? думаю эти каманды не попадут в финал(хотя какая же еще жеребьевка будет)
|
CSKA- forever!!!
Татарам полегче, главное не расслабляться) |
Цитата:
|
Самый людимый клуб - МИЛАН ! В ЛЧ естественно болею за них и Челси ! Я ненавижу МЮ(только руни нравится) и ИНтер(бумажный чемпион)
|
Цитата:
Барса пройдет по любому, я за Барсу. И за Челси. :) :beer: |
Цитата:
Играли в футбол я Миланом Нагано МЮ выиграл 5-0 :) |
Цитата:
Возьму свою любимую ВАЛЕНСИЮ и твоя попка на немецкий крест похожа будет (не говорю про МИЛАН и ЧЕЛСИ) :-D |
Вообще Болею За Спартак,Эвертон,Боруссию Дортмунд, Аякс. Симпатизирую Лацио и Арсеналу. По мимо этих клубов болею в каждом отдельном матче по разному.
|
Мне в общем нравяться: Динамо Киев, Шахтёр Донецк, Металист Харьков, Челси, Милан, Рубин, Арсенал, Бавария.
|
Я за Рубин!=)
как не как земляки почти ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
nu za kogo ea boleiu uwe poneatna :)
walcott rulit :) |
Цитата:
Интеру дадут Прикурить. Челси чемпион :beer: |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |