Создал тему… ради того, чтоб просто узнать причины и мотивы всего этого..
В теме будет обсуждаться. Вражда гилд Алтера/Фурики/Линки vs Реаклесы..
ВАР.. я как слышал и как говорили.. что именно он начался после слов Слаера что его и Зиму слил Лорд… Лорд начел воевать с Зимой и Слаером… и после этого Слаер пишит что я так же буду лить Дестра…
После всего этого, Слаер наверно сказал гилд, что его трогают не один человек а уже несколько… навешал лапши всем…и типа давайте накажем их. (Слаер если не так, то поправь )
_______
__________--
ничего не говорил,так решили люди.
Вар ReckLess и Altera начался после того как DestructoR(AGM Сверх-какой-то там псевдо организации) нецензурно выражался в сторону ЗиМы(Алины)и выражения были с уклоном на то что она девушка и т.д. думаю все поняли о чем я,после этого коллектив решил что воюем.(И санечек и дефенс харе ныть,я не единоличный в отличии вашего Лайта который малышей оставляет на слив нам,а сам прячеться в ДД(прятался)я был против вара ибо таким образом гильдия будет хуже качь,но народ решил что надо!)
|