![]() |
|
Гуилд Алтера.
Надели сливы? хотите афк? есть решение этих проблем!! Нуждаюсь в сете +9+rate+zen на БК , аа сворд +13+лак, и ринги +ррайт. Как вам предложение ? :-D думайте ,не спешите с ответом... :-P Классное предложение , правда ? :) 4 утра не спиться :) |
:unknown: На сливы пофигу. А что значит хотите афк? То есть ты мне как то не дашь отходить от компа и я буду не афк всегда?
|
Ладно просто надоели сливы :-P
А еще и свб +13 :-P :-P :Yahoo!: МСК время 04:05 :) |
мне кажется, что Лайта это только раззодорит :D
|
Цитата:
1199 8) |
ну такие заявления)
|
Цитата:
Скучно...пока отмокаю делать не* |
ты работаешь не качественно
|
Цитата:
Темка нормальная , свойственная до 4 утра :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не ругайся. будь выше этого всего. ) |
Цитата:
сообщение не несущее мозговой нагрузки +10 |
Как сказал бы Номак, отсосите.
|
мда....люди вы без чувства юмора.
Ну и ладно...как сказал бы номак...... |
вы такие смешные ребята!!!)))
борцы за справедливость? вы сами то хоть поняли что делаете?) Втянули "НАС" "по желанию одного игрока" да ввввввв выгодно чтоб нас сливал не он один,это тупо повод-называется найти зацепку,чтобы ему по топу было легче идти!!Да и в гильдию зашел чтобы топа выбить. у него мешки под глазами по 3 килограмма наверно. это как тот тип из мультика саус парк у которого не было личной жизни и он всех в ВОВе убивал)))) ради этого вы спины подставляете?)посмотрим на сколько хватит вашей дружно гильдии которая была создана тупо чтоб взять дд и выбить топа. Зены свои переплавим на пули!!!! 8) не начинай войну если не можешь ее закончить. мне уже пофиг на кач. посмотрим на сколько вас хватит! |
Цитата:
y men9 3uma :) vi ostalenim :) |
а для автора!) давай вместо двух аа я тебе два бб воткну?) и сразу не будешь нуждаться)
|
Цитата:
|
ОЙ с вами разговаривать ...один тыкнет , 2 ой отсасите , 3ий дурак....
Кошмар ребята проще...что ж все такие серьезные... Не для этого тему делал... |
a 9 newy4y alinep dalbi 3aweky xot9 nevidel ny dymau votki xvadet
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |
|