|  | 
| 
 Жмоты !!!!!! ресетни ки у меня к вам вопрос по чему если вы ходите в калиму то не продаете от туда вещи // или на пример 1 из них это  Xagas когда он стоит в икарусе и не подберает шмотки ПОЧЕМУ но не дает их взять другому это даже не знаю как назвать!!!! :fool: | 
| 
 да был адин прикол когда мне MONK дешевли 10 джойлов сворд оф архангел не продавал :lol: :fool: | 
| 
 Я назвал цену я возьму и скажу за ЦД+0+0 без лака без скила продам за ансиент драгон сет это мое право называть цену нашел дешевле молодец удачи иди качайся а я на своем лвле уже ничего не терую купять или нет у меня какую ниюудь шмотку а если демрн тебе так смешно то попрошу больше мне не писать в приват по поводу шмота так что удачи и впредь думаю что писать кому и как это делать а то мы высокие лвлы все разом как обидемся на вас и уж извените выбивайте все сами я посмотрю на тебе через скока ты доберешься тогда в своем щмоте и сможешь сам себе выбить этот ГД Армор удачи :ROFL: | 
| 
 нубы разбушевались :lol: | 
| 
 2>MONK Запятые - ладно, фиг с ними. Но хотя бы точки на стыке предложений ставь plz! Это же так просто... :D | 
| 
 Нет слов...    :ROFL:   :lol:  :lol: | 
| 
 Даешь торгово - экономическое эмбарго на нубов. [size=9]Пишите стандартным размером, и очень желательно - не красным. Фагот Коровьев. | 
| 
 сам понял что сказал? | 
| 
 Посмотри в умных книжках, мож и ты поймешь. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 MONK мега флудер без запятых и точек, так ещё и с кучей ошибок, что половину слов не поймешь  :lol: | 
| 
 ЛОЛ посмотри количество постов а про ошибки мне с высокой колокильни кому надо тот понял кому не надо не читай если не нравится что без ., то не читайте никого не заставляю  удачи | 
| 
 Зато посты МОНКа запоминаються надольше, потому в них вчитуешься и некоторые фразы перечитываешь два раза.  :D | 
| 
 Во во :) Извеняюсь если пишу с ошибками: во 1 стараюсь писать быстро, во 2 пишу в темноте, а свет в падлу врубать, иногда промахиваюсь. Все точки и запятые проставлены по просьбе Партизана | 
| 
 [quote]Даешь торгово - экономическое эмбарго на нубов. [size=9]Пишите стандартным размером, и очень желательно - не красным. Фагот Коровьев. да ну вас, нет чтобы вкладывать инвестиции в нубов вещами, камнями, а в долгосрочном периоде принимать их в гильды свои =D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 [quote] Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Шанс есть у каждого, Вот я!: в гильду не возьму ну если понравится могу шмот подогнать  :D | 
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |