![]() |
|
Ну что ж, господа, вот есть предложение собраться, посидеть, все-таки не первая сходка в Питере у нас :)
Хотелось бы узнать мнение ваше - кто хотел бы, м.б. какие-то предложения насчет места..времени ну и так далее :beer: Отписываемся, не стесняемся :D |
Цитата:
|
Кировский завод- СПб ^_^
ну или на техналоге... |
Цитата:
|
На Технологе в СПб тесно! а на Кирзе небыл ! но больше поддерживаю Кирзу) мне ехать от Нарвской ближе)) а по поводу дня хз! я на след неделе выходной субботу воскресенье и понедельник! так что мне лично без разницы!
З.Ы. А вы вообще меня с собой возмёте? )) :-) to Nasha: это Kiro ))) |
Цитата:
PS Kiro ку :beer: |
все 29-ого на Метод Мэна ! :beer:
|
так что? давайте определимся точное число и где и во сколько? хватит флуд разводить :-P
|
На 20 марта - это будет суббота - на техноложке)насчет времени ближе к субботе определимся - но точно во 2 половине дня 8-)
|
Цитата:
да пусть будет суббота ,только я наверно не 1 буду, а с девушкой своей :) |
Цитата:
|
Цитата:
давайте в субботу часам к 7 |
народу обычно больше пишет)
и % 50 идут)) |
С Револьта как я поняла пойдут Каратист, смех и ye6y :oops: ,+ Пумбик, как оказалось не видел темы, так что может дождемся с Кронштадта)
|
Я буду точно если в субботу! Может уговорю WWWWWWWWW тож пойти! есть ещё пара человек тож может пойдут ( Drochun , OptimuS )
|
50% на 50% , Катюш если что спишимся в игре, созвонимся, ближе к Пятнице, у меня щас немного не определённая неделя...
|
Другое дело, уже компания побольше собирается..
|
Жаль я не с питера)) так бы был с вами)))
|
скажи место и во скока и я буду)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
|