![]() |
Цитата:
Форум место общения людей на заданную тематику. Модераторы являются блюстителями порядка форума. Порядок основывается на правилах форума. В связи с этим хочется задать вам несколько вопросов и выслушать мнения остальных по этому поводу. Проследите сами, чтобы все шло в рамках дозволенного правилами. Итак. Цитата:
Тема закрывается при логическом конце, её устарелости и т.д. Вы тему закрываете когда захотите, людям приходится создавать новую, подобную, когда захотите откроете или один закроет, другой откроет, вам всё равно на сколько она популярна, определитесь, вы имеете отдельный подфорум для этого. Порой кажется раздачи % зависят на прямую от вашего настроения. Так ли это? |
Цитата:
До этого мы часто удаляли огромное кол-во сообщений явно не несущих мозговой нагрузки, либо прямо нарушающих правил форума. Наше терпение просто напросто истекло, мы решили, что больше поблажек быть не должно, и данный режим будет действовать до тех пор пока количество нарушений правил не сократится. Просмотрев ваши последние %ы можно сказать что ваше сообщение являлось завуалированным апом(очень сильно граничащим с флудом). И наказание было получено вами на основании. правил 19 и 20 а именно: 19. Запрещены неконструктивные посты, посты не несущие мозговой нагрузки, содержащие одни смайлики или слишком изобилирующие ими, абсолютно не касающиеся к теме. 20. Запрещён оффтоп, флуд. если вы сможете доказать что ваше сообщение несло смысловую нагрузку и не являлось флудом/ оффтопом то модератор поставивший вам % имеет полное право снять по ставленый ранее % если ему покажется что ваши доказательства имеют место находится в этом мире:) Для всех: если вы хотите создавать темы о CSе и о всяческих других ивентах/событиях, отнеситесь к этому должным образом. Опишите ваши впечатления от ивента, сильные и слабые стороны недавно прошедего события. 1 пост есть важнейшая часть самой темы. Если этот пост составлен "тяп-ляп" то данный поост будет расценен как флуд. Если он будет оскорблять членов гильдий то он будет расценен как оскорбление. Но если вы сможете выразить свои мысли не прибегая к оскорблениям, флуду оффтопу, то данная тема не будет закрыта. |
модератору за ответ +1
есть пожелание, чтобы ужесточение правил коснулось Рынка! ибо некоторые личности просто заe$&$^% уже апать свои долбанутые темы каждый час, 2, 3, а иногда вообще через минут 30! а просьба к юзерам такова - хватит уже толкать на форуме говношмот типа брасс+дд. боне+зен или скейл+реф и т.д., сдайте этот хлам в магазин, облегчитесь так сказать! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хочется добавить, что раздел Трещалка создается специально, чтобы там вели разговоры отклоняясь от правил, не так наказуемы оффтопы, флуд (т.е. рамки модераторов расширяются в этом отношении в Трещалке). Цитата:
|
Цитата:
К сожалению в разделе трещалка чаще стали возникать темы на правленые на троллинг или оскорбление участников игры/форума. Что является недопустимым, поэтому даже показывая свою антипатию к гильдиям/игрокам/администраторам/модераторам/и другим волшебным существам. Постарайтесь придерживаться минимальных правил приличия принятых в цивилизованном обществе, иначе в лучшем случае вы будете выглядеть просто как невоспитанный человек, а в худшем вам может быть закрыт доступ на форум |
Ну если трещалка это не флудильня, по почему бы не создать флудильню? И сами же видите что тема про КС каждую неделю. Почему бы не сделать подфорум про КС?
|
Цитата:
|
Цитата:
И вопрос к модераторам а будет ли пресекаться создание разных тем плана: "Продам кольцо" и тут же "Куплю штаны" когда можно это в одну тему спрятать, так как тоже надоедает тем более с таким онлайном :-( . Да к тому же наверняка больше чем у половины форума по несколько аккаунтов. |
Может создать темку про КС, которая будет открыта дня на 2 после кждого кс.
|
А меня вчера забанили на 2 года за подобного рода тему :-P
|
Я уже боюсь отписываться.За 1 день 30 %...
Перебор модеров.!Сократить. |
Цитата:
П.с. А мне не дают % т.к. не нарушаю 8-) |
Цитата:
зы: рецидив, т этот акк в бане. Цитата:
|
Цитата:
И многие знают от меня за апанье в рынке меньше 3-х дней не получают, и те пользователи кто на форуме давно, за ними такое действие больше не наблюдается. А нарушения идут в основном от новых пользователей. Если вы увидели что где-то пользователь часто апает пишите мне ПМ письмо (все мы люди бывает не замечу .к. в будни выбираю выборочно по причине большого кол-ва тем) заголовок АП, а в письме чисто ссылка, и в зависимости от апов человек получает у меня молчанку 3 апа 3 дня 4 апа 4 дня 5 апов 5 дней и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу новых разделов, а зачем создавать флудильню если большенству пользователям надо только пост надить и все?? вспомните сколько я тебе из трещалке переносил в рынок, где не набиваются посты? да штук 5 точно, и что вы думаете, кто-то начал там активно общаться и флудить? да через 5 минут о ней все забыли, что это значит? что им не надо было общение, а я ведь там писал что разрешаю вам пофлудить тут и тупо проверить на сколько им это надо было, так что либо идет нормальное общение либо получаете %, ведь это легко писать по теме. ИСКРА все правильно написал.. за рынком идет пристальное внимание, больше времени уходит чтобы пройтись по всем темам |
ИМХО Модеры обнаглели...
Просто выпендреж идет на правах модеров, так же как у нашей милиции есть права сунуть в лицо оружие, они это сделают при первой возможности. |
привел друга получил свои-20% :D терь можно дальше собирать % :)
ISKRA Дата поощрения/наказания Mar 14 2010, 12:08 PM Понижение рейтинга . ISKRA Дата поощрения/наказания Mar 14 2010, 12:08 PM Понижение рейтинга акция приведи друга |
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |