![]() |
Вообщем такая появилась заинтересованность, когдато я продал на С2 ака(как продал и что прошу админов невнедрятся, все прошло относительно хорошо). Теперь хочу спросить вот о чем, почти 7 лет назад может меньше или больше я создал ник (makrey). Хочтелось бы возвратить свой эмаил.
Хочу связаться с конечным пользавотелем, помогу на С5, либо дам в оренду makreya на С5 либо что из хорошего сета,вообщем договоримся. Если вдруг меня не застать , то позвоните мне на тел +37251985674 я перезвоню если что, или поговорим по скайпу или аське. |
7 лет назад муруза и в помине небыло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mak ты его щас врятли найдёшь, там много неприятных историй с макреем потом пошло, то кто то влзомал украл, то кто то при продаже украл и т.д. Вообщем по рукам акк побежал.
|
Эх помогу тебе:)пиши RIDDLE-на с5-это на сколько я знаю диабло..у него макр был..
мак с тебя магар в виде камней.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сперва играла девушка потом асс украли,теперь RIDDLE это какойто пацан,а если вам нужен андрей,то он играет Diablo или пишите на Nayko(агм жода)
|
et vse znaut 4to Nast9 igrala i ykrali gero9.. no mne ne davno govorili 4to za RIDDLE diablo gamaet
|
Цитата:
по теме мак нечего не вернут скорей всего |
как говорит RIDDLE (Диабло ) - он ПАПИК С2 ! И все мы -ничто, по сравнению с ним !
RIDDLE- DIablo JaguaR-бывший RIDDLE(тобишь НАстя какая-то) |
Цитата:
|
а ето у Дибилёнка конёк такой играть за РИДДЛЕ и представлятся Настей
|
Макрей с кокого ты города?
|
Да мене показалось что ета Настя ето персик с С2,помню после того как мой друг продал акк мак Никотинчику он был в джоде! да по моему "ПАПА серва" его владелиц
|
Re: makrey acc S2
Цитата:
Персик и RIDDLE на одном мыле... |
o;173206]странно, когда встречал RIDDLE, тот(та) девушкой представилась... точнее я бы сказал ГопоТёлкой :) .[/QUOTE
|
вы блин на дату последнего поста смотрели? это было уже чуть ли не год назад
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |