![]() |
Сегодня персонаж Nitro слил меня aalex81 чтобы скрысить бокс с голда и камниСкрин имеется).Жду адекватных мер к данному персонажу.
|
ахаха убейся нуб. таких сопляков и плакс так и надо сливать :Bravo:
|
Улыбнуло :)
|
Зачем такие темы создавать.....? Может еще после каждого слива будешь новою тему создавать на форуме?
|
Цитата:
на голдах всегда так делали! |
Голды , Поход за демонами , CS ....это квесты.... так , что терпи.
|
братишка это нельзя так оставлять,соберай документы и в суд!!!
|
блин прикиньте меня вчера сливали в дависе на арене,только скринов нету потому что там человек 10+ было. :-D
автор голды пвп зона :-D |
блин, как мне искупить свою вину? :)
ЗЫ а почему скрин не кинул? :-D Цитата:
|
Ну за демонов не сливают, а если будут то в репу дадут потом...
|
Цитата:
Выигрывает сильнейший. |
Меня не кто не сливал за демонов и я несливал, и не буду.
Че сразу сливать если можно их поделить и потом не ходить и зубы не скалить друг на друга. |
Тема смешна, как и автор!
ВСегда были сливы на голдах и будут! |
стоял на афк, лазил по форуму, открываю му я сдох, а сдохнуть я мог токо от голда, бегу на спот да голд и его бьет его какой-то БК aalex881 (без гуилд), ну я тоже начал голда бить и так чуток зажал контр, но я пришел поздно да и был токо после реса короче не убил (БК), голд сдох и тот быстро все взял и дальнейшая его реплика на скрине, aalex81 это его тоже
было недельки 2 назад так он меня не разу не слил жестокий он сливачь мне устроил токо понты кидать умеют aalex81 я тебеж говорил что это квест а ты фома неверующая http://s55.radikal.ru/i149/1003/fb/898e8bdb1e82.jpg |
Автор нуб ,по теми ето игра вар кач замок!
|
afftar ubeysa :-P :-P
|
Цитата:
|
Это дух его^^
|
автор-плакса :P
терпи,качайся,рости и будешь сам сливать) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |