![]() |
Несколько лет назад увидел трейлер но тогда не решился скачать :( вот теперь ищу...
Кароче тема такая: В космос собираются отправит группу людей но в последний момент в наса передумали и решили в место них отправит обезяну.Через десятка лет оказывается что тот шатл (или что там еше) скоро упадет на землю и нужна исправит неполадки и для этого отправляют ту группу людей (которая несколько лет назад не полетела)...Вот что то примерно так.Прошу сказат имя этого фильма. Зарание спс... :) |
Сразу на ум пришел фильм планета обезьян....
А может и не он... :) |
Планета обезьян наверно но там сюжет другой!мол обезьяну отправили на шатле, обезьяна пропала и за ней человек отправился и попал как и обезьяна в какойто портал или черную дыру!с обезьянками побегал и там конец веселый возвращаеться домой а там тоже всюду обезьяны))
|
Неее парни вы что :D ... Не знать про планету обезьян :P
Я не из пещеры вообще то :-D Это другой фильм... |
Обезьяны :D :D
|
Вот примерный сюжет:
Где то в 60-80 годах готовят космический аппарат (шатл или еше какая то хр**ь) и группу для отправки в космос.Но после подготовки решают что это слишком опасно и лучше отправит обезьяну.Через несколько десятилетий случается сбой в работе корабля и выяснилось что аппарат скоро упадет на землю.И для ремонта корабля заного собирают ту команду (точно помню что в фильме люды которые должны были отправится в космос вместо обезяны уже постарели когда их отправляли).Они (уже старики) отправляются на тот корабль чтоб наверстать упушенное и заодно починит корабль. Что то примерно такое... |
На стс крутые фильмы идут...в 22 00 и не епи** мозги
Бахаю и на ужасы попадаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удивительный геракл =) Стс уже становится норм.! |
Цитата:
Хуже чем ДТВ :-P . Я из российских каналов только РенТВ смотрю и то только по суботам и Воскресением ночю :ROFL: |
:-D :-D :-D :-D
не по суботам рулит нтв...хотя в субботу дома не бывает , не сливайте :) |
Пропаганда. План Даллеса. Ящик основа, хотя интернет не меньше. Новости и те фильтровать сложно. Про фильмы молчу уж.
|
Цитата:
|
нет :-(
Но на одном форуме я уже тему открыл там один чел отписался что смотрел этот фильм но имя не знает.Он обещал что найдет...Чтож подажду :-( |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |