![]() |
kak nas4et togo 4toby sdelat` specialnix event masterov na foryme?? 4tob oni provodili eventi na foryme raznie a to realno celimi dnjami typo ka4 neinteresno....event masterov v igre ne vidno davno yje.......
na varianti otvetov ne obraschayte vnimaniya y menja nastroenie xorowee))) |
Цитата:
1. два следящих 2. 15 лошадей ( 8 у мя есть , остальные могу дособирать)) ) 3. 25 камней ( с , б ,л ) типа первое место 15 второе 10 третье 5 ( камни могу сам пособирать ) 4. 15 человек Если на форуме обявить о скачках за неделю то все будет офигенно . :beer: :beer: :beer: З.Ы. есть еще много всяких веселых конкурсов именно в игре , так что разнообразие будет ) |
odni ska4ki eto ne prikolno tem bolee v igre nazna4ili event masterov oni doljni eto vse provodit`)))
a ia govoryu pro forymmm))) |
Цитата:
|
ska4ki eto ne prikolno yje) eto staroe) mojno prjatki no bez GM chata bydet o4en` tejelo)) mojno v principe guild sozdat` i brat` tyda tex kto bydet igrat`) i v guild chat pisat`
|
Цитата:
|
tak mogno budet invent sozdat naidite men9 v deve ili v lore??:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нв мой взгляд, прикольные призы, это Box of Kundum +5 (к тому же, их достаточно много, так как они подают на СС).
|
Цитата:
|
Боксов+5 я могу набить,если надо)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и соотвественно финиширующий и два смотрящих . Магу быть финиширующим . Правила просты : 1. 3 круга 2. участвуют по 5 человек , и с каждого заезда по 1 человеку переходит на следущий круг и послдений ( четвертый звезд ) выявит победителя . 3. НЕЛЬЗЯ использовать крылья , телепорт и атаковать других противников . Лучше начинать со скачек это покажет активность игроков для последущих квестов . Открой тада тему типа заявки на скачки чтобы определить кол-во учасников , а то юез гм чата мы их не соберем ( |
Завтро смотря во сколько....Сегодня ещё один СС и всё...
А завтро меня пол дня дома не будет) А сколько кундов надо? |
Цитата:
|
Ок)
|
Гамлет щас сделает тему с заявками на скачки . Но нада двух следфщих ( Я тада буду на финише , если что могу магу быть следящим или просто смореть мне пофиг ) , наша будет тоже помагать (никто не против? ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |