![]() |
|
|
Повторяю согласен если есть хоть 1 мат в бан,с дестром и волланом.
|
Цитата:
tibi lytwe mesto elfa devywky v reali poprobival |
Мне 2 последних скрина нравится. :) Номак тогда реально вокруг нас какой-то ритаул делал. Кругов 8 точно вокруг нас проТПшился. :)
|
Цитата:
Анатолий ты же за меня все лето играл пока я гулял =)))Сам прекрасно знаешь не раз звонил мне)) так что не тебе мне об этом говорить ))) |
Цитата:
|
leto + MU + 9 ti wtota pytawie vasilie
nenyjdause v sovetax!!! |
Slayer хочу тебе сказать одно : Ты полный кретин !!! Такой тряпки как ты - я еще не видел ... нА с2 ходил кричал всем Сайленс рулит и будет рулить , а тут ты себя кем почувствовал ?
|
Цитата:
on mnogo wto kri4al ny devywkam prostimo !!! |
Цитата:
|
Цитата:
От других узнаешь больше о себе чем сам,забавно,никогда не кричал так как ты написал. Да и причем тут сайленс? Ты себя как-то относишь к гильдии Сайленс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женя гл,нет желания с тобой общаться ты продался за $. Удачи. |
pole3yuse momentam
a 9 jivy s devywkoe k sojilenie odnoei %) |
Цитата:
еквайлити - можно узнать что это? |
Цитата:
|
ОМГ нубы убейтесь все!!! Да в каждой гильдии на 1 адеквата 4 неадеквата найдётся...Скрины они повыкладывали^^ Ведёте себя,как интриганты, в некоторых кругах подобный народ загоняется за синей лес....WWWWWWWWWWW омг!!! То ноет как мне надоело - я хочу в альтера,то скрины выкладывает с матами - омг^^^ Правильно всё тебе написали ТЫ ДЯТЕЛ,ТУПОГОЛОВЫЙ ДЯТЕЛ - ИМХО. Умеете Вы грязь разводить....тфу...стыдно...противно...с каким сбродом я играю на одном серве.. :bad: .
Играйте молча,никто не даст соврать за всю игру никому не написал плохого слова,кроме "PNX=*" Бенжамину после того,как он меня Сучкой обозвал,но я это не выкладываю... Дебилизм полный,диградаты,задроты и просто мило долбо**ы!!!!!! Тфу ещё раз тфу....Вам в лицо большего Вы не заслуживаете!!! :bad: :bad: |
Цитата:
Давай не будем заблуждаться. Цитата:
|
Цитата:
да кстати перепутал сервы - не еквайлити , а МуГлобал |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |
|