![]() |
govorjat to 4to esli sidet` v cerkvi v deviase to 4tob otoyti ot 1 killa nada 1.5 4asa a v drygix mestax po 3 4asa na kill tak li eto? (vse eto ne ybivaya mobov)
|
Бред. можно просто отмокачать стоят в любом месте и он будет по немного отмокать но это будет очень долго, главное чтобы персонаж был Online
|
Цитата:
|
насчет убиств мобов я знаю ты убил допусти моба 10 лвл с тебя снимают 10 сек пребывания фоно
а я на счет простоя в сав зоне ... 1 килл это 3 часа а в давиасе в церкви говорят 1 килл 1.5 часа?? это правда? |
Цитата:
|
Да , отмокание в церкви сокрощает время отмокания на 50% т.е. за одно убийство ты отмокаешь не три часа , а полтора . Но было подсчитано что мобов убивать выгодней т.к. быстрей отмокнешь . Но отмокать в церкви есть тоже свои плосы : пашол бухать а перс стоит и отмокает )
|
бред сами себе что то напридумали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PRAVDA!!!
:-D :-D |
Типовой конфиг сервера му
Код:
;//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// |
Цитата:
5 Баллов! |
Ha gлобале церковь робit 100%
tуt ne prоverял da i ne zachem сорi за за буквi у menя pол kлавi ne rобit :D :D |
значит на етом серваке не пашет . но на других сервах пашет лол
|
Я играл на какомто серваке мне сказали что в церкви отмокниш быстрее правда это или нет незнаю! :)
|
Цитата:
есть такая поговорка ХОТЬ НАССЫ ЕМУ В ГЛАЗА , СКАЖЕТ - "БОЖЬЯ РОСА" зы еще одна поговорка ВЕРХ УПОРСТВА НАБИРАТЬ НЕВЕРНЙ ПАРОЛЬ ПОКА КОМПЬЮТЕР НЕ СОГЛАСИТСЯ |
Цитата:
Если у вас нет документально подтвержденной теории по отмоканию, не флудите... для модеров: закройте тему в виду необоснованного флуда и всем по +10% |
Фигня всё это на мои взглят!
Цитата:
тему закрыть!! |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |