![]() |
Сайт для гильдии - специально для MUruZ
Если у вас есть гильдия (или лучше альянс гильдий) и вы хотите сделать сайт + форум, мы (команда BoR Team) может в этом поспособствовать. Так сказать в рамках поддержания гильдий 5го сезона на мурузе (только на мурузе).
Какая нам выгода - никакой, просто когда имеешь - можешь делиться. Никакой рекламы или платных услуг - всё бесплатно с полным доступом к ftp, mysql (4,5), mssql 2008, mail, php, asp.net. Если пожелаете, то ваш сайт будет называться [название_гильдии].borteam.org и форум на forum.[название_гильдии].borteam.org. 2 обязательных требования:
Пример тут: http://medvedu.borteam.org Весь сайт и форум делаете сами, мы лишь можем подсказать где и что. Если интересно, пишите мне или BlueAnge! (мой брат). В отношении администрации сервера MUruZ: никакой выгоды нам или каких-либо бонусов нам не нужно. Всё чисто на дружественной основе, безвозмездная акция специально для вашего сервера. Просто мы искренне любим эту игру и желаем поддерживать игроков. С уважением, Rany |
Re: Сайт для гильдии - специально для MUruZ
клева Парни!!
|
так и надо чтоб было всегда .
а то игра превращается в одни задротические ссоры иза ДД и все и качь на афк . а так может что то изменится в хорошую сторону . |
Миша как всегда хорош в дизайне:Bravo:
Респект тебе ) |
Цитата:
+ жду ещё работы от .:FOBOS:., он пробует что-то нарисовать, а я заядлый кодер) |
Nail еше увлекается дизами?)
|
Цитата:
|
Да молодцы.:)берите кр за такие услуги.:)
|
Цитата:
Очень очень здорово все выглядит! |
клева
|
Цитата:
Зачем же наживаться на других, когда мы можем просто поделиться, чем имеем? Не все в этом мире ещё прогнили до материальной выгоды :) |
Если сделаешь-вопрос:все при все данные дашь от сайта?то есть самые главные?
|
Цитата:
- ftp учётную запись к сайту и форуму (отдельно) - mssql или mysql (можно отдельно для сайта и форума, можно настроить авто-бекап каждые несколько часов) - mail на вашем домене, к примеру admin@medvedu.borteam.org (или другое имя, думаю, что 5 штук мах будет достаточно по 100Мб) У вас будет полный доступ к вашему сайту, никаких ограничений (кроме указанных выше требований) или наших админ-учётных записей - вы сами хозяева там. Опять же, это только для сервера MUruZ. Хорошие проекты нужно поддерживать :) , хотя вы можете с этим не согласиться. |
Я в этом не шарю:)что ты написал^^короче например создатели вы не будете иметь доступ к админу и т.д
|
Помагите мне по паскалю лутше(Програмирывание 1 курс)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Создал гилд,если все норм будет,то создашь сайтик мне:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |