![]() |
Чего бы вы хотели видеть в МУ?
Давайте пофантазируем чего Вам не хватает.
Я так думал думал и нафантазировал вот что 1)было бы неплохо как в Ла2 сделать много замков. Для примера не просто там по ресам, а замок Нории,Лоренсии,Давиаса и топ замок на весь сервер. Для нашего серва можно реализовать так. а)в самом первом с боссов кундумы падают б)со следующих топ оружия и сэты в) затем сокеты г) новые анц сеты При чем осуществить так, что с последнего замка падало все тоже самое что и остальных 3х. С предпоследнего все,кроме ануа и т.д.Думаю понятно 2)сделать бафф для МГ. Любой типо увеличения спида,или АГ. Или наоборот дебаффы как уменьгение АГ 3)Новый чар типо вызывателя. Как ЕЕ но что бы качался путем вызывания мобов. Аля некромант Как Вам мои идеи что бы ВЫ могли предложить? |
Re: Чего бы вы хотели видеть в МУ?
Если администрация сможет сделать для меня распечатку:
- гильдии альянса - состав гильдии - основные параметры игрового персонажа в виде RSS (то есть, я отправляю только название, а на выходе XML), то было бы вполне реально сделать министатистику на собственном сайте гильдии (альянса) со 100% точной информацией :) . Это сделать очень просто, а пользу от этого будет сложно переоценить. |
Я бы хотел...
Что бы после 100 ресета поправили системму падения експы... Что бы после 100 ресета ввели итемы для ресетов... Что бы Увеличили бафы санты... ЗА место Рековери АГ 10.. зделали Рековери АГ 15.... Профиксили выпадения Excllent Item+Luck Профиксили Selepaum Профиксили Erohim Профиксили Mayia Профиксили NightMare А так же зделали проверку Файлов в клиенте при запуске (Launcher) Ибо некоторые игроки путем редактирывания файлов на стороне клиента Имеют приемушества. Забанели Кидал на которых есть доказательство по IP & MAC Усовершенствовали Сайт. Продумали Системму Эвентов НАКОНЕЦТО ПОСТАВИЛИ С5 Ивенты. Аля MU Blye Пока это то что желается для этого сервера и осушествимо... |
Цитата:
По теме: Хочу увидеть с5 на сервере, а не с4. |
Вы уже все сказали) Ждем ответа Гма.
Я бы не сказал, что тут с4. ;-) |
Цитата:
|
так я не про эот серв,а вообще про МУ, например сезон 10 какой-нить :-)
|
да я бы хотел замков побольше)
Даеш каждому пок замку!!!!!)):-D |
ЗЫ я в своем клиенте отредактировал файлы прикольно получилось,иконки скилов зделал цветными,и крыля у мг чуть пок расочнее зделал:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ что вы за херню пишите, я думал пофантазировать над тем что можно добавить в игру в целом, а не о том как менять скины и взламывать клиент.
|
Цитата:
|
некоторые файлы клиента (item.bmb) можно менять... ты же ведь можешь поменять скин игры или допустим отображение сета кокого нить...
|
Цитата:
Будет кругом написано название гильдии. Можно также убрать некоторые эффекты, чтобы меньше лагов было. |
Чего бы вы хотели видеть в МУ?
мой ответ ГМ-ов (Админов) мне кажется это важнее |
Ивенты,Ивенты,Ивенты!!!
|
Цитата:
З.Ы Чтоб пост носил мозговую нагрузку: Он охотно пыль вдыхает, не болеет, но чихает. |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |