![]() |
GM а почему мой сет ходят и продают в Даве???
а сеичас так
сегодня значит в давиасе ходят и прдают мои сет котроый у меня забанел ГМ МУ как ето понимать ГМ ты кидала ??? ты банешь Асс и продаешь ето все так получается ??? там был сет +9+раит+реф(+дд) 2 вещи +раит+реф+20адд 3 вещидд+20адд мне вот кажется имено такого сета небыло тут не у кого и кто продавал когда спросил от куда сет он сразу офф и все и такого Асс ваще не когда не видел ГМ ЖДУ ответов |
Re: GM а почему мой сет ходят и продают в Даве???
:-D:ROFL:
|
Цитата:
ПОПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ МНЕ КАЖЕТСЯ НА ЕТОМ СЕРВЕРЕ КИДАЛА НА КИДАЛЕ СИДИТ ПРОШУ ОБЪЯСНЕНИЙ ОТ ВСЕХ КТО ТУТ РУКОВОДИТ ЕТИМ СЕРВЕРОМ а бан ГМ ты как то не обосновано я даже не знал про какие то баны ты бы делал 1 раз предупреждение а потом уже банил ну я не говорю что ето ты продавал мой сет но такого сета небыло не у кого вот я и подумал так что отпишись плз |
Цитата:
|
Цитата:
Извините не удержался!!:-D:-D:-D:-D |
:crazy:вопще разрыв мозга!!!=)
|
:ROFL::ROFL::ROFL::-D:Bravo:
З.Ы Модераторы вот вам мозговая нагрузка : F=kq1q2/ER2 q1=13 q2= -5 E=56 F=? :-) |
Цитата:
просто я забил уже и мне кажется что тут реально кидала на кидале а ето уже получается не сервер а ГАВНО |
Таких сетов может быть 10 15 20 100 на сервере!
Ты што думаеш только тебе дропаются такие вещи или только ты можеш их заточить)) Славный нубас))Весели дальше народ):ROFL::ROFL::ROFL: |
Jeck тебе не надоело выплёскивать всё своё дерьмо наружу?
уйди ты уже с серва как нормальный человек или играй по правилам,а не устраивай тут цирк |
Не был бы ты дураком нечего етого бы не было...делай выводы
|
предлогаю забанить риальнЭ пасану айпи везде)))Пусь идет бабуль с семечками гопает:ROFL:
|
Ты был забанен за то что ты продовал акк на форуме - тут не может быть не каких предупреждений, сразу выноситься бессрочный бан. И обсуждению ето не подлежит.Еще одна тема и отправлю в бан.
|
опять школота слюнями брызгает
шо ты бесишься из за картинок? |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |