![]() |
|
Собственно из названия всё понятно. отвечаем, коментируем. =)
+ пишем кто что пьёт, и кто что не пьёт :beer: |
Пью чаще всего водку+пиво
|
Цитата:
|
Цитата:
я пиью исключительно пиво =) :beer: |
Пью! Пью Ягу, джин, ПИВО (МНОГО ПИВА), люблю водочку=)))!
|
Пью практически все, но только хорошего качества (возраст! приходится выбирать ;)). Почему практически - потому, что пиво которое продают на каждом углу пить решительно невозможно, а хорошего не всегда можно найти :))) ну и как то так сложилось, что не пью Джин и спрайт, первый потому что не мое это, а вот спрайт потому что это была запивка к водке в студенческие годы.... :))))))))))))))
|
Как бы не скромно это не звучало , но ПЬЮ ВСЕ!!!! (правда зависит от ситуации ) А так приобладает бочка светлая , баночная .
|
Цитата:
|
Пью вообще-то в основном вино, но могу и пиво за компанию ;)
|
Пью только при 3 условиях:
-Повод -Настроение -Компания В основном пьём виски, коньяк, текилу, коктейли(не те что за 50р. в магазине в баночке :) ), ликёр. Для разогрева часто используем пиво Крюшёвица(все кроме меня, мой выбор остановился на Десперадос):) Собсно вот и всё. |
Цитата:
|
Море пива
Море водки Вот он РАЙ :) |
Цитата:
|
перепробовал все от лимонада и кефира и до технического спирта с наполеоном 50 летней выдержки
гурманом себя не считаю, потому пью что предлагают из Пиво: Сибирска корона, Золотая бочка, Оболонь, Золотой Фазан, Старопрамен... Водка: Магкоф, Немирофф, Путинка, Хортица, Парламент... Вино: Белое столовое со льдом в жаркую погодо неограниченно... Красный вермут с Апельсиновым соком и со льдом под настроение ps Черезмерное потребление спиртных напитков ведет к хреновому самочуствию утром!!! ps2 а также потери памяти ps3 зато про себя потом много нового узнаешь |
Цитата:
|
Не мшайте пиво с коньяком и билтяржом.....а птом ищё пиво
я хз как до дома добралмя но добоался..........йа йоат ф хлам! А сегодня пересдача в 10 утпа (нверно) |
Цитата:
|
Цитата:
А так вообще пью пиво, водку последнее время не пью, ибо она паленая на 90%, тем более финансы позволяют пить более нормальные напитки типа коньяка и текилы, последняя особенно мне нравится, потому как сколько бы я её не пил, с чем бы не мешал, похмелья не было. Терпеть не могу магазинные коктели :bad: |
Цитата:
Ибо нет не чего чище и лучше хорошой водки честно слово :) |
выбрал 3 выриант потому что до пьяного бреда часто дохажу =)))))) :beer:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |
|