MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Поздравляю всех РОССИЯН (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=2055)

braTIK 05.07.2007 20:38

Поздравляю всех от всей души с этим маленьким чудом.
Всё таки мы этого добились первый раз в историй у нас будет проходить зимния Олимпиада.
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RaZeR1 05.07.2007 21:03

ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!
УРА!!!!
УРА!!!
УРА!!!

Кари 05.07.2007 21:11

УРААА!!!! :beer: :beer:

SavageCat 05.07.2007 21:26

Pozdravlayu !!!
Nu teper ne podka4ayte :)

*RedHead* 05.07.2007 21:30

присоединяюсь!
З.Ы. :beer:

RaZeR1 05.07.2007 22:26

Требуем Олимпийскую сборную России по МУ!!!!!! :beer:

EviL 05.07.2007 22:27

А я еще вчера ночью голосование МОК смотрел, Сочи рулят!!!!

ADMI...ka 05.07.2007 22:32

Едем в Сочи ? :)

RaZeR1 05.07.2007 22:41

Цитата:

Едем в Сочи ? :)
[/b]
Ага ))) Всем МуРуЗоМ =)
ЗЫ: Я бы за девиас голосовал, а не за Сочи =) Там снега больше, и зоопарк интересней!

[WR]Qvent 06.07.2007 08:25

Поздровляю всех Россиян!!!Вся Украина болела за вас!Вы этого заслужили!УРА УРА УРА!
:beer:

EPIX SM 06.07.2007 09:37

Просто потрясающе, впервые нам это удалось. Хотя таких как в Сочи игр бы нигде не смогли провести
Теперь главное построить все олимпийские объекты в срок. Это очень поможет нашим спортсменам, наконец сделают олимпийские площадки мирового уровня, например санно-бобслейную трассу, не придется по заграницам мотаться :) , да и супер горнолыжный курорт теперь обеспеч. Это приведет к росту интереса у граждан, и возможно к появлению новых спортсменов

CMEPTb 06.07.2007 09:52

чему радоваться то? тому что ваши налоги пойдут комуто в карман и немного на строительство того чего обещали, это очередная кормушка для чиновников и к ним приближенным...

из практики глобальных проектов могу сказать что бабки вваливают немалые и тока половина в лудшем случае доходят до назначения, все остальное откаты, проценты, банковские переводы, продай мне а я потом тебе перепродам и т.д...

задумайтесь КОМУ пойдут ваши деньги(за 7 лет многие из вас начнут платить в эту бездонную копилку свои кровью и потом заработанные деньги)

зы брутально :)

izebius 06.07.2007 10:42

Цитата:

чему радоваться то? тому что ваши налоги пойдут комуто в карман и немного на строительство того чего обещали, это очередная кормушка для чиновников и к ним приближенным...

из практики глобальных проектов могу сказать что бабки вваливают немалые и тока половина в лудшем случае доходят до назначения, все остальное откаты, проценты, банковские переводы, продай мне а я потом тебе перепродам и т.д...

задумайтесь КОМУ пойдут ваши деньги(за 7 лет многие из вас начнут платить в эту бездонную копилку свои кровью и потом заработанные деньги)

[/b]
ЗЕНОИДА харошь бубнить,не порти людям праздник 8)

EPIX SM 06.07.2007 12:12

Цитата:

[/b]
Ну и пусть, зато будет хоть какой-то результат.

Microsoft 07.07.2007 03:45

Цитата:

[/b]
Деньги идут не налогоплательщиков, а от сверхдоходов от продажи нефти и т.д.

Pumba 07.07.2007 10:11

Цитата:

[/b]
а я согласен вот с этим человеком....

http://doctor-livsy.livejournal.com/232063.html

GEMI 07.07.2007 18:19

Присоединяюсь к поздравлениям - Вся Украина за вас болела - и Я в часности =)

lark69 07.07.2007 21:09

Ура!!!

dgsv 11.07.2007 00:47

Как сказал Путин:
Поддерживайте нас, а то газ отключим :)

Tot-Amon 11.07.2007 01:40

ура ура ура Gladiator и я поздравляяяем роооосссиянн с этим от лица израила и вчесть этого я пойду выпить

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.