![]() |
Поздравляю всех от всей души с этим маленьким чудом.
Всё таки мы этого добились первый раз в историй у нас будет проходить зимния Олимпиада. УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!
УРА!!!! УРА!!! УРА!!! |
УРААА!!!! :beer: :beer:
|
Pozdravlayu !!!
Nu teper ne podka4ayte :) |
присоединяюсь!
З.Ы. :beer: |
Требуем Олимпийскую сборную России по МУ!!!!!! :beer:
|
А я еще вчера ночью голосование МОК смотрел, Сочи рулят!!!!
|
Едем в Сочи ? :)
|
Цитата:
ЗЫ: Я бы за девиас голосовал, а не за Сочи =) Там снега больше, и зоопарк интересней! |
Поздровляю всех Россиян!!!Вся Украина болела за вас!Вы этого заслужили!УРА УРА УРА!
:beer: |
Просто потрясающе, впервые нам это удалось. Хотя таких как в Сочи игр бы нигде не смогли провести
Теперь главное построить все олимпийские объекты в срок. Это очень поможет нашим спортсменам, наконец сделают олимпийские площадки мирового уровня, например санно-бобслейную трассу, не придется по заграницам мотаться :) , да и супер горнолыжный курорт теперь обеспеч. Это приведет к росту интереса у граждан, и возможно к появлению новых спортсменов |
чему радоваться то? тому что ваши налоги пойдут комуто в карман и немного на строительство того чего обещали, это очередная кормушка для чиновников и к ним приближенным...
из практики глобальных проектов могу сказать что бабки вваливают немалые и тока половина в лудшем случае доходят до назначения, все остальное откаты, проценты, банковские переводы, продай мне а я потом тебе перепродам и т.д... задумайтесь КОМУ пойдут ваши деньги(за 7 лет многие из вас начнут платить в эту бездонную копилку свои кровью и потом заработанные деньги) зы брутально :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://doctor-livsy.livejournal.com/232063.html |
Присоединяюсь к поздравлениям - Вся Украина за вас болела - и Я в часности =)
|
Ура!!!
|
Как сказал Путин:
Поддерживайте нас, а то газ отключим :) |
ура ура ура Gladiator и я поздравляяяем роооосссиянн с этим от лица израила и вчесть этого я пойду выпить
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |