![]() |
|
я так понимаю админы не реагируют на мат
но лично меня маты по глазам режут, в большинстве своем матерятся и оскарбляют нубы, стою на афк вижу с далека мне пишут в личку и просят продать свой сет (фул)для того что бы произнести его ник пол литра надо, а написать его просто не реально и он начинает- чо молчишь пи.... ху....ос е..й и все в етом роде просят покачать,отказываешь- маты 1.ни кто никому не обязан отвечать 2.ни кто никого не обязан качать 3 слив и кс игровой процес 4.када люди на споте(в АИДЕ) никто не обязан давать собирать зены и тд и в праве слить дабы потом не было объяв в крысятничестве и в заключении скажу-еще 1 беспочвенное оскарбление, делаю скрин кидаю на форум,даже сюда, и беспощадно лью все города ниже калимы(потому как люди докачавшиеся до калимы уже имеют коекакие понятие нормальных геймеров)во время слива буду писать ник этого любителя русского матерного. пусть его винят И ПРОШУ ПОДЕРЖКИ НУБы - отнаситесь к людям так,как хотите что бы отнасились к Вам Demon_MG |
Вот меня тоже больше всего ращдражают нубы: сначала пристают с прозьбами покачать, причем скорей всего не прозьбами, а требованием будто я им чего-то должен, а когда отказываешь чатаешь трехэтажный мат в свою сторону. :x
|
Цитата:
|
Что ж с них взять - анализы и те плохие :-P Воспитания ну никакого у некоторых лиц - поэтому надо научить их уму - разума !!! Хотя есть и нормальные - просто обозленние
|
Да что вы психуете?! Ну какая разница что вам кто-то там сказал? Моё мнение надо игнорить их и всё...
|
все можно понять но нада знать грань
я первый рес брал ооочень долго никто не качал и не просил сам собирались в пати и все а тут ..... в ОБЩЕМ НИКИ ПИСАТЬ И СКРИНЫ И НАКАЗЫВАТЬ,ЧТО Б ЖИЗНЬ МЕДОМ НЕ КАЗАЛАСЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
smotreti v online gde ix nosit i bespoweadno liti,poka ne priidet v sebea i ne ispravit svoi leksikon |
Цитата:
[/b][/quote] Лех тебе лично лиш бы пофлуфить...а ты сам всмомни как у тебя "черный список" был...раздражает такое поведение (это я про хамло всякое нубское) |
Цитата:
|
Цитата:
[/b][/quote] biti viwe i ne obraweati vnimanie mojno kogda razgovor idet o tebe a esli takaea sityatsiea:ea ne rasist no!!! azerbaidjantsi v osnovnom tak postypaiut,kogda na4inaiut materitsea piwyt powlo pro roditelei eto o4eni ne prieatno i ne obraweati vnimanie na eto o4eni trydno za takie vewi ,izvenite za virajenie ea bi i v rot im nakakal i eto ea ne wy4iu,nado je imeti sovesi pisati takie vewi pro mati ili otsa :x |
Предлагаю не жестоко лить все локации типа Атланса, тарка, Икара..а выкладывать скрины в этой теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скринами делу непомочь проше создавать тут список и безпошадно лить таких людей) А лить всех подряд совершенно невыход! |
Цитата:
|
|
как всегда, чуть что сразу лить атланс и таркан :-o
|
Хм...специально сейчас пробежался по таркану, всем поксил всем по надоедал. Нубы какие то слишком вежливые....Плюнул на всё и слил всех до кого дотянулся :) Кроме особо вежливых =)
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |
|