![]() |
Приветствую всех любителей MuOnline!!! Уважаемые,у меня к вам вопрос...растолкуите мне пожалуйста что есть гильдия в Mu,все их плюсы и минусы,и за что отвечает гильд мастер в созданой им гильдии...Я играю недавно так что еще недогоняю что дает гильдия в MU.... :unknown: :unknown: :unknown:
|
Да не че не дает тока то что народу много и защищают и т.д.шмоток дать могу :) правда из-за 1 чела могут и весь гуилд сливать :-D а то что Guild Master может сам посмотри.Зделай 300 lvl создай guild возми в guild 1 типа любова и эксперементируй :-D
|
Ты забыл про захват замка и осады, ток нубам эта радость не светит. 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть конечно гильдии с названиями типа "mczsanb" и "qwerty", которые разваливаются через 1-2 дня :-D Но большинство гильдий, даже небольших ведут успешную игру. DOOM нонче не прав, сейчас тяжело создать гильдию, ибо как бы ты её не назвал, будет написано, что такое имя уже использовано (это связано, если мне не изменяет память, с количеством гильдий на серваке, а оно критически-максимально допустимое) |
Цитата:
|
А мне крупно повезло с этим делом, очень долго не мог создать гильдию, но по ходу какая то распалась и из-за этого все получилось)
|
гильдия-обЪединение людей связанных достижением одной цели(например захват замка)особо отли4ившиеся становяися Агмами и БМами
|
ЫЫЫЫ!!! а я что написал??
|
Цитата:
|
i pro wmot bolwe ne4ego
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |