![]() |
Игра=)
Кто может порекомендовать игру РПГ в стили 14-18века!
|
Re: Игра=)
Dungeon Siege 1
Dungeon Siege 2 http://ru.wikipedia.org/wiki/Dungeon_Siege я прошел обе обалденные игрухи 2 часть больше понравилась |
Neverwinter Nights 1,2
The Elder Srolls Morrowind,Oblivion Это легендарные игры |
Sacred
Titan Quest Gothic |
арканум, девайн дивинити.
|
Dungeon Siege 1
Dungeon Siege 2 лучше этого не видел |
Dungeon Siege, рулит потрясный мир немного стимпанка и просто смешные на сегодня системные требования....
Просто СУПЕР игра! |
Цитата:
|
К своему списку Morrowind и Neverwinter добавлю Titan Quest и Sacred Underworld.
Обе яркие,на то время отличной графой,не затертыми сюжетами,обильным количеством предметов и навыков. Dungeon Siege и 1 и 2,не плохи,но на уровне вышеперечисленных,просто меркнут. Ибо графика не дотягивает,прямолинейный сюжет,стремный геймплей и однообразие,даже при использвоании 5 героев одновременно,что в свое время стянуто с Невервинтера,не дотягивает. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. |
Болдурсгейт)) очень на долго хватит)
|
Не хотелось создавать еще одну тему ради вопроса, да и вопрос по этой же теме. Может кто подсказать название этой игрухи:
http://vkontakte.ru/video39276155_143894304 |
Цитата:
Цитата:
титан квест поставил полчасика поиграл и забыл на зацепило в свое время Готика если это то что я думаю то прошел но не так отложилась сильно чтоб еще раз в нее поиграть, вродебы там драться не удобно было для меня А вот еще вспомнил Fable первый раз играл так сказать на албанском всю прошел. Второй раз на ломаной лицензии половину где-то осилил. Dungeon siege 3 раза где-то проходил 1-ю и 2-ю часть |
Цитата:
Ну ещё аисвиндевил. |
Играй в диабло 2 :-)
непобедимая игра да и вайп не давно был интересно еще играть:-) если захочеш напиши в пм ключики дам от офа поюзать:beer: |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |