![]() |
Вот пару дней отыграли давайте подведям итоги самого Мира МУ. ( не дроп, экспа, сворачиватель)
Например борьба в топе идет просто не по дням, а по часам. Xagas его возглавляет, вот что значит вернулся король)) Два клана созданы. Наверняка уже кто-то врагов нашел. Может уже что нить знаменательное выбили. Давайте делитесь своими впечатлениями. Искренне Ваш МОНК 8-) |
выбил легандари руки+лак+рейт меняю на подобную вещь драгон или на вторые винги на ДК=)
ну или предлагайте чёнить путевое П.С.мож конечно не в тему немного :-D |
Конечно ДЛа купить легче простого....Ну да ладно.....Да серв норм) даеюсь через недельку мож меньше будут первые ресы)
|
Трудно привыкнуть после версии 1.0,где рес был меньше чем за 6 часов... :-D
|
Мне кажеться я выбил 1 ринг с рейт ;)
|
Ну купил он дла...Кто вам мешал это зделать?
|
Так же 1 сет Brass,правда не+rate,а hp,zen,DD. :-P
|
из такого более-менее нормального выбил leather gloves+rate+hp :)
|
А я уже ухожу:Р я так подумал надо учиться будет а не играть!!!!
|
Цитата:
|
Так можно делать и то и другое...Мы учимся,чар качается на афк...
Жаль что уходишь... |
Вчера или позавчера из BoK +4 выпал Ring +rate +hp +hp rec 2% :)
|
Цитата:
|
Сегодня выпали ЛП ботинки + рэйт (подарила Хагасу) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выбил spike shield +rate. скромная но тоже не плохая вещичка.
|
вопщем моё мнение токое:1.0 тока с огромнейшим апгрэйдом.но вот напрегает что спотов нету а на респе как то неудобно стоять. а тка всё хорощо. :D
Цитата:
|
Как это нету спотов. В таркане и атлансе на 2 серве полно спотов.
|
Чем бы похвастаться? :-D Недавно выбил Exellent Топорик с очень плохой опцЫЫЫЫей.Как увидел,так сразу испугался и продал топор в магазин :-D Ещё меня недавно избили в таркане...было больно :-D Одно из самых приятных,что играя примерно 26 часов,уже влез в топ 100 (Я на 100 месте :-P )Вот и все !
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |