![]() |
|
ОПЯТЬ 5*5!
1 сервер опять упал! мое мнение о мурузе все хуже и хуже!
You accaunt already connected! п13дец! |
Re: ОПЯТЬ 5*5!
Тоже самое у меня...
я куею... |
Цитата:
Иди вешайся :ROFL: ты че прям конец света поиграть не можешь все полный пипец!!! Пойди на пляж лучше!:Bravo: |
Деньги лопатами гребут, а сервер нормальный сделать не могут!
|
Цитата:
А в падлу ли мне, и куда мне пойти - не твое дело! Раз такой умный, сам иди на пляж! |
Цитата:
Ты чужие деньги не считай!!! Не нравится не вкладывай деньги в игру... от проблем то... |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых,я только проснулся, и сейчас как раз буду собератся на пляж... В третих, убей себя об стену раз ты считаешь что без мушки жизнь не жизнь...(а ты так щитаешь , потому как аля задрот:ROFL:) |
Цитата:
раз ты тут шум поднял..... |
Ну вот и иди на пляж свой троль. далее твои сообшения будут инорироваться ибо они лишены всякого смысла, и мне совсем нре хочется общаться с такими отбросами как ты.
|
Цитата:
И ты тут никто и звать тебя не как нубло 0рес и 1лвл... |
что за фигня
Люди скажите кому не лень) у меня ли это только не заходить на сервера 2-4 или и у вас тоже??)
|
ЧТО СТАЛО С МУ???
Непойму, захожу в му, выбираю серв, ввожу пасс а он думает, думает и DC... шо эт за х...?:-(
|
Re: ЧТО СТАЛО С МУ???
toz samoe....et posle togo kak podnalsja 1 serv,tak ewe kry4e prikol piwet 4to ja online.....
|
*зовут никак*
слово никак пишеться через *И* ты что здесь типо самый умный? |
серв летит постипенно
|
:ROFL:ну автора даже задротом назвать будет не правильно...по моему это уже клиника...нашел бы девуку себе,ато реально складывается такое ощущуние что ты на "анц" шмотки дро*ишь по ночам!:ROFL::ROFL::ROFL::-o:-o:-o
|
Re: что за фигня
teper Seoson5 vobwe sleg...)
|
не зря я в последнее время играю на 2ух серверах вместо 2ух окон муруза) думаю можно скать мурузу пока пока :D
кого интересует норм сервер работающий всего 2е недели пм :-D |
Мужики,вы опять на пустом месте начинаете ругань.
Вам не надоело?:-D |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
|