![]() |
Конкурс на самый смешной анекдот :D Победитель будет определён голосованием, и у него будет снято 10% :)
P.S: 1 Участник - 1 Анекдот |
"Че за х***я?" - подумал Менделеев, проснувшись... но все равно записал.
вот вам боянчик :-D |
П-усть бегут неуклюжи пешеходы по лужам
И-вода по асфальту реко В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой!!! :-P :-D :-D |
Итак...ждём ваших анекдотов еще до завтрешнего утра! Надеюсь появится что-нибуть достойное, если же нет, то конкурс будет считаться не состоявшимся, и тема будет удалена.
P.S: Все НЕ конкурсные сообщения удаляются. |
маугли и каа сидят под пальмой.
каа только что поел и наслаждается ситуацией а маугли к нему пристает с дурацкими вопросами: - каа, а видишь вон на высокой пальме банан? - ну, вижу... - а багира сможет его достать? - нет, маугли, не сможет. - а балу сможет его достать? - нет, маугли, не сможет. - а ты, каа, сможешь его достать? - нет, маугли, не смогу. - а я смогу его достать? - ты, маугли, кого хочешь достанешь... :-D |
Два голубых заходят в SexShop за презервативами и стоят выберают. Один гаварит:
-Давай может синие? Другой спрашевает: -Почему? Тот отвечает: -Ну они на Бумер похожи... большая солидная машина... Другой: -Не лутше тагда красные они на Ferrari похожи. Прадавец стоит смотрит на них и гаварит: -Так берите чёрные они на джип похожи вам всеравно по говну ездить... :D |
Идет экскурсия в атомной электростанции. За стеклом два мужика упакованные в специальные такие противорадиационные костюмы оочень аккуратно тащат маленький тюбик.
Мужик спрашивает у экскурсовода: - Извините, а что будет, если они уронят этот тюбик? - В принципе ничего не будет.. В радиусе 115 км... З.Ы. :beer: |
Учительница дает задание составить стихотворение со словом "статуя"
Встает Вовочка:-Стоит статуя в лучах заката.С таким вот х...м(разводит руки в стороны).В руке лопата. Учительница:- Вовочка , можно без мата? -Пожалуйста:- Стоит статуя в лучах заката.С таким вот х...м(разводит руки чуть по уже).В руке лопата. Учительница умоляющим голосом:- Вовочка,ну а можно совсем-совсем бе мата... -Да нет проблем:- Стаит статуя в лучах заката ,а вместо х..я торчит лопата :-P :-P :-P |
вот несколько любимых:
Вампыр: Почему в стране где есть Тимоти, Дима Билан и сборная России по футболу, убийство считается преступлением? SSHa : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания SSHa : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно. из игры Line ][ Age : Lakki : еще раз меня в пк убьёшь , я тя завалю! Ты за**ал! дай пакочаццо FreeStyler : Ну и как ты меня завалишь , ньюбай ? Lakki : сцуко , ты 14 летний ***** , живёшь по адрессу К Маркса 47, 27. Lakki : я б**ть приду и завалю! поверь олень, мне идти 10 минут, у нас сеть локальная баран! FreeStyler : хорошо ... Покачаццо помочь? :beer: :beer: Мат. На первый раз прощаю...но потом закрывай его. И кстати...выбери из этих 1 Анекдот для конкурса. RaZeR :wink: |
Анегдотик :-D :-D :-)
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что офигел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! :-D :-D :-D |
Пошел мужик в лес пописать, увидел медведя заодно и покакал.
|
Closed.
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |