![]() |
<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!)))) <Marla> так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера))) <Marla> ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет)) но се равно за нод сёня болею - живучий падла) |
У меня слава богу антивири не воюют, если только с вирусами :)
|
Цитата:
|
:-D :-D :-D :-D
|
Да))) БАШ - великий портал :beer:
HmeL: не могу нормально сходить в туалет - пробивает на хаха. В туалете стоит освежитель с надписью "Дыня"... не сдержался, взял маркер, дописал спереди "БЗ"... теперь у нас в офисе туалет - это комната смеха. Заходит сотруднег, через 5 секунд раздается истерический смех... Fenya: Жэээсть... друг приходит укуренный домой... Fenya: Вся семья за столом, старается не палицо... Fenya: Обойдя все тестеры от родителей, и ответив на вопросы Fenya: Подошёл к холодильнику, и тут было обощлось Fenya: Ну надо было ему сказать, открывая дверь холодильнига Fenya: "До театра Лермантова, триста" -Ты мне отдашься за 1 000 000$ -Нет -А за конфетку? -Какую? Экскурсовод: "Дети, это не КЛИЗМАНОС! Это слоненок!" Короче, еду с работы, надо купить сигарет, а мысли после работы только о пиве! Подхожу к ларьку и говорю продавщице "мне бутылку винстона легкого". Продавщица в шоке. Я стою и думаю, что - то не так... "Ой, извините, банку". Она просто ушла в осадок, пришлось разворачиваться и идти домой=) Больше я туда ни ногой. Одмин обронил при прокладке сети: Поиграем в игру : кабель , ножницы , бугога. Pascaller: Who is: Я бы советовал тебе не материться Who is: Pascaller: Маме советы давать будешь. Pascaller: Who is: Я бы посоветовал твоей маме предохраняться, но уже поздно fusion: афигеть. в мире около 20 шимпанзе котрые умеют говорить. vden: ага... и половина из них почему-то преподает в нашем универе... Чужик: работаю диджеем на свадьбах. идёт поздравление молодых, гости собираются в холле, ведущий объявляет очередных поздравяющих - "одногруппники жениха"... Смотрю - айтишники, вот прямо точно айтишники... всякие сомнения развеялись когда два стола дружно начали считать под горько: "2, 4, 8, 16, 32, 64, 128...." 1: ты куришь? 2: да 1: сколько времени? 2: пол девятого #linux <[unix]> вчера кстати сидел примерно полчаса рядом с девушкой <[unix]> это ппц... <sh> ***се мачо Vault Dweller, 3:59:59 PM: чувак, хочу эксперимент провести... после получения этого сообщения подожди 10-15 секунд и напиши первое пришедшее на ум слово. я сделаю то же самое. надо одновременно отправить :) Harmonic Kolobok, 4:00:16 PM: сиськи Vault Dweller, 4:00:17 PM: сиськи и.т.д. :wink: </span> <span style="color:#FF0000">RaZeR ты хоть читай что пишешь ради интереса, бывает интересное :) |
Цитата:
|
K-Real
Как-то мы очень круто пыхнули, а единственный чувак, который не пыхнул, стал играть в Richard Burns Rally - с рулем и педалями, как и положено. K-Real Ну нас накрыло ваще, мы для реализма поставили табуретки за ним и сбоку - типа сиденья в машине. И поехали на дачу ))) K-Real И вот, значит, кульминация. Он падает с моста в игре, я закрываю лицо руками, чувак с задней табуретки впиливается к нему в спину и орет: "Ты убить нас решил, что ли?!". |
смешно :D
|
Это наверно про нас :-D
xxx: мне сегодня наш кадровик, психолог по образованию, в шутку сказала что наверное когда я захожу домой сначало включаю комп а патом разуваюсь и иду мыть руки... знала бы она что это реально так |
Цитата:
Мя тож улыбныло...Особенно второе что то на подобии: -<span style="color:#009900">Ты куриш? -Нет. -Когда бросил? -Когда в автобус садился... :-P |
<эрмелинда> что нужно для того чтобы уметь флудить через проксю, если я даже не знаю что такое прокся?
ххх: модеры совсем охренели! yyy: а чё так? ххх: сидят сруцца в теме, которые сами же закрыли для простых юзеров чтоб они не срались! < NFboy > давай поспорим на сто долларов, что я приглашу тебя переночевать к себе а ты откажешься?:) < _MariShka_ > бл*ть * Seldon случайно положил руку на моник сверху * Seldon пошёл мыть руки * Veles повторил эксперемент и тоже пошёл мыть руки Amorello: А я бросил пить и курить! Белый: И начал врать... VOVZIK у меня сервиспак для висты есть 160метров J2K и что он делает? VOVZIK 3,5 часа ставится <он> приглашаю тя на ужин при свечах, плавно переходящий в завтрак... <она> мы чё всю ночь жрать будем? |
Цитата:
|
Она --- Кем будешь одеваться на новый год?
Он --- Шреком Она --- Маску купил? Он --- Пока нет, а ты кем будешь? Она --- Красавицей!!! Он --- Маску купила? Sight> Стоим вчера ночью с другом беседуем. Подходят к нам молодуха с гоповатым пацаном. Пацан чуть в стороне, а та у нас просит телефон позвонить. Ну, я сразу говорю - нету, потому что гопы ща тоже стали хитро подсылать телок своих, чтобы в доверие втирались... Sight> Вот, а друг мой начинает снимать рюкзак. Я, вспоминаю, что он куда-то таскал свой дисковый телефон и отворачиваюсь, чтобы не видели как я начинаю ржать. Sight> Сдерживая рщач смотрю как из недр рюкзака появляется чудо совесткой инженерной мысли, вижу удивлённые глаза телки, а Дрон снимает трубку и протягивает ей. Та на автомате берет ее и подносит к уху... И говорит: "Так он же не работает". И Дрон крепит: "А, блин, забыл счет пополнить!". Тут я не выдержал и так заржал, что с дерева листья посыпались. Sight> По морде, на удивление, не попало. |
Цитата:
Видимо он ожинает с блондинкой :D Имхо... <div class=\'quotetop\'>QUOTE(lark69 @ Sep 13 2007, 10:01 PM) [snapback]60989[/snapback]</div><div class=\'quotemain\'> Она --- Кем будешь одеваться на новый год? Он --- Шреком Она --- Маску купил? Он --- Пока нет, а ты кем будешь? Она --- Красавицей!!! Он --- Маску купила? [/b][/quote] <span style="color:#3333ff">Жжеш!ппц от куды вы бирете эти цитаты? :beer: |
<Stalker> объява: "ищу хорошую девочку, которая умеет то же, что и плохая, только ХОРОШО"
<Мышона> слушай, а мы вчера с тобой занимались сексом до того как поссорились или после? Ато непомню, я досихпор обижаюсь или уже простила... Немного о портале, откуда взяты все эти цитаты: Ржот у серверов одминко, опрокинувшись на спинку, Ржот программер у компа,ржут саппорты, как всегда, В проводах совсем погрязнув, ржот монтажничег заразно, Юмор толком не поняв, юзер пискнул "первый нах", Ржот начальник даже наш... Потому что, сцуко, Баш. |
Цитата:
<span style="color:#3333ff">Ржу нимагу!Поэзия блин... :D |
<HeLLfirE_SoN> Bоnpoс #37: Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв)
<Darth_Blade> флудер ConsuL пошел на балкон курить ConsuL сверху мимо меня пролетает презерватив ConsuL стою курю дальше ConsuL снизу летит на огромной скорости голубь с гандоном на голове. ConsuL интересно, он мстить полетел? Только что кот прыгнул на стол, прошелся случайно по клавиатуре и в адресной стрке Оперы я стал любоваться надписью "Якот". Еслиб он ещё и пробел нажал бы, то я бы боялся к нему подходить... |
Цитата:
|
Подняло настроение.
:-D |
Смотрите не обосцытесь :-D
<fishernw> серьёзные мануалы нычне пошли.. // тили-тили // трали-вали if (jsLoaded) { // это дело мне по силе // откажусь теперь едва ли } else { // это мы не проходили // это нам не задавали } ================================= <yTpo> Эге-гей, народ!!! <_eGe_> Я НЕ ГЕЙ ТЫ [мат вырезан]</span>!!! ================================= >> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. >> Авторы муж и жена. >> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня. ================================= <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? ^_^ <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( ================================= xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х** свой нежно в лицо тычет ххх: ппц ================================= Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? %)))) Лысый_Гном : Да не, ща пожи Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё... Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ? Алекс : Да не всё супер, тока твоя дочурка с моей сидит диснея смотрит, мне то пох, хай сидит Лысый_Гном : Мля! Щас буду чувак, сорри !!!! ================================= <Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮБЛЮ Е*АТЬСЯ!! ================================= << TuborG >> я пони << FIM >> обоснуйте ================================= <Sevan> Мля_народ_как_пробел_правильно_впихнуть?:) <Sevan> вытащил_почитить_блин <@ghoul_away> хыхы <@ghoul_away> могу сфоткать <Sevan> да лано <Sevan> хрен с ней <Sevan> я усик отломал <Sevan> нет <Sevan> два <@ghoul_away> млять <Sevan> ужо решил проблему :) <@ghoul_away> я_его_тоже_вытащил ================================= <London> а чо у тя с ногами? <Cyprus> бегал <Cyprus> много бегал <Cyprus> потом секс <Cyprus> много секса <Cyprus> вот и результат <Мила> значит догнали ================================= <Олег> ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ТО МОЙ МУЖ НЕ ГЕЙ ================================= Владимир: у кого есть копия пиратская Пиратов моря Карибского? buts: пипец! Маяковский в чате! ================================= ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути. ================================= Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Мля, Оля! Смени ник! ================================= Betty: Сходим завтра в кино? Sokol: У меня девушка есть!!! Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!! ================================= А вот с этой цитаты котался пацталом: <span style="color:#CC0000"><algour> один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит: - Я маленький апельсин! из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот. Хотите ещё? просто напишите :) З.Ы. Весь мат скрыт или потёрт. |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |