![]() |
Голосование
Администрация обращаюсь к вам!
Предлагаю добавить наш всеми любимый сервер MUruZ в список для Голосования на сайте mu.mmotop.ru Это не повредит не нам игрокам, не вам Ув. Администрация, будет хорошо и нам и вам как говорится. Объясню.... Сайт очень популярен, (принимает сотни посещений в день от людей со многих мест, таких как СНГ, Балтийские страны, Европейские.) Если бы наш сервер был на первом месте на сайте mu.mmotop.ru , наш онлайн бы как прежде возрос и держался на 600.. Прошу рассмотреть мое предложения =) :Bravo::Bravo::Bravo: |
Re: Голосование
кстати плохого ничего не вижу тут...круто даже :-)
кстати если наш дорогой ГМ не захочет этого делать то любой из нас сам сможет зарегаться как Администратор сервера и протолкнуть наш серв туда =) |
Цитата:
|
Цитата:
Толкать будем мы игроки.. :ROFL: .. а не он.. :pardon: Как будет зареган сервер и сылка на голосования готова, я сделаю тему на форуме которую будем поднимать каждый день. :evil: У меня даже появилась идея как ее оформить.. :roll: |
Цитата:
|
Напиши GM в личку:-)
|
Идея хорощоя - но лучше было бы если голосование находилось не в теме, а в панели) Было бы удобнее и конечно же красивее.
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |