![]() |
starcraft 2
у кого он есть, можно батл устроить :-)
так же могу раздать штук 6 гостевых ключей, бесплатная игра в течении 7 часов на 2 недели |
Re: starcraft 2
Цитата:
|
Я с торрентов скачал StarCraft II Wings of Liberty с крэком, можно играть кампании, и против ИИ, полностью русская мне понравилось даже надписи на домах, хданиях и интерфейсе в меню тоже все на русский переведено)) В баттл конечно не поиграешь
|
я купил в день мировой продажи в "КЕЙ" за 990 р на год игры, вместе с пол сотней геймеров, ровно в 22 00 открыли магазин, он целый день был закрыт из за выхода игрыи не жалею ни копейки и потом не пожалею купить продление подписки, игра стоит свеч, очень интересно, множесто достижений, испытания, тактик, все конечно самое лучшее в мультиплеере, у меня все друзья купили, уже состою в лигах :-)
|
Я не жалею что скачал его, игра захватывает и увлекает в себя на долго!!! Кто играл и прошел первый СтарКрафт, это будет просто потрясением. Графика впечатляет, эффекты, модели, состоящие из тысячи полигонов, заставляют расплыться в улыбке :-) Кампании настолько увлекательны, что слушаешь каждую реплику, каждый диалог, в менюшках со всеми разговариваешь, развиваешь способности, исследования, открываешь новых юнитов, вах! Blizzard рулит! 11 лет ожидания с момента выхода первой части, не прошли зря!) Всё, пошел дальше играть)
|
Это вам не Electronic Arts, которые штампуют эти NFS каждый год в ноябре, и во что они превратили? С выходом каждой части хочется теперь плеваться и плеваться.
|
А есть желающие поиграть по нету в 2 на 2?
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |