MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Помогите плиз!! (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=23982)

Dom1no 19.08.2010 17:43

Помогите плиз!!

как сделать чтоб не работал вконтакте!? чтоб на этот сайт вобще не заходило?) подскажите плиз! спс за рание

DarkMaster 19.08.2010 17:58

Re: Помогите плиз!!

настройки - приватность- далее ставишь, что бы только ты мог смотреть и ззаходить на нее только ты... разберешься вообщем

ChipKa 19.08.2010 18:47

1) Заходишь на сайт vkontakte.ru
2) Заходишь в " Мои Настройки "
3) Заходишь в " Приватность "
4) Находишь функцию " Кто может просматривать мою страницу "
5) Выбираешь " Только Я "
6) Готово. Теперь вашу страницу не кто не видит

Alexius 19.08.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Dom1no (Сообщение 212083)
как сделать чтоб не работал вконтакте!? чтоб на этот сайт вобще не заходило?) подскажите плиз! спс за рание

Windows-System32-drivers-etc открыть файл блокнотом hosts и добавить стоку:
127.0.0.1 vkontakte.ru

SinusY 19.08.2010 20:20

Люди, а как сделать чтоб наоборот работал? У моей подруге при попытке зайти на сайт пишет:
Цитата:

Сообщение от Vkontakte.ru
В связи с аварией в датацентре, мы вынуждены ненадолго выключить сайт. Примите извинения, в скором времени всё будет исправлено.

Она говорит что началось после того как поставила какуе-то тему на вконтакте. Я на этом контакте никогда не сидел, поэтому не разбираюсь. Кто может помочь?

Dom1no 19.08.2010 23:16

Alexius sps bolwoe!

DarkMaster 19.08.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от SinusY (Сообщение 212119)
Люди, а как сделать чтоб наоборот работал? У моей подруге при попытке зайти на сайт пишет:

Она говорит что началось после того как поставила какуе-то тему на вконтакте. Я на этом контакте никогда не сидел, поэтому не разбираюсь. Кто может помочь?

попробуй очистить hosts в папке windiws->system32-drivers-etc-hosts по моему так

SinusY 19.08.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от DarkMaster (Сообщение 212148)
попробуй очистить hosts в папке windiws->system32-drivers-etc-hosts по моему так

Пробовали

darkspider 20.08.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от SinusY (Сообщение 212119)

С другого браузера пробовали зайти?Снеси эту тему, и вообще лучше сделай откат системы.

SinusY 20.08.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от darkspider (Сообщение 212209)
С другого браузера пробовали зайти?Снеси эту тему, и вообще лучше сделай откат системы.

Я не знаю как с другого браузера, но с другого компа заходит отлично. К сожалению, я не знаю, как устанавливаются темы на вконтакте и как они убираются(т.к. никогда там не сидел). Если вам не сложно, не могли-бы вы рассказать как убрать тему?
П.С. А как откат может помочь в этом? Темы устанавливаются непосредственно на компьютере?

darkspider 20.08.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от SinusY (Сообщение 212224)
Я не знаю как с другого браузера, но с другого компа заходит отлично. К сожалению, я не знаю, как устанавливаются темы на вконтакте и как они убираются(т.к. никогда там не сидел). Если вам не сложно, не могли-бы вы рассказать как убрать тему?
П.С. А как откат может помочь в этом? Темы устанавливаются непосредственно на компьютере?

Темы скорее всего через скрипт накладываются на браузер и всё.
Варианты: поставить другой браузер (Mozilla, Opera, Google Chrom)
Это самый простой и разумный вариант.
Можно еще попробовать откатить систему:
Пуск-программы-стандартные-служебные-восстановление системы, выбираешь дату и откатываешь винду.

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.