![]() |
Hi all!
Kak dela na servake, 4to novogo i interesnogo? Kto est iz starogo sostava? :D |
Здрасте старичОк
|
привет, GG, на форуме ты уже не первый=))))
|
Цитата:
ДЛ тут интереснее, чем на 1.0. Хотя всеравно косяки за ним наблюдаются и в ПвП он уже не имба, как на 1.0. У эльфегов приятный скилл с 220-го появляется, а ДК качать просто одно наслаждение) Остальных пока не тестил, но говорят, что БМГ уже не такой трэш, как раньше. Конечно такого геймплэя, как во времена нашего нубайства нету и не будет, но общей картины это особо не портит - вон онлайн какой) Впринципе, шмотик собрал и вперед: афк и клепайте ресеты) |
какие люди ) добрый день :)
|
Ого...я воть сёня ток зашёл на форум..и не мог не отписаться тут,Хайки старички)))) как кто поживает?..
|
Privet ,GG :-D , mojet trahnew starinoy, a to nas tut tvoy stariy ''drug'' Volshebnik obijaet :-P :-x :beer:
|
Цитата:
|
Легенда форума. Флудер из флудеров :beer:
|
Етож гиде сегодня "ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ" происходит-то? Откудава ето мы все лезем, причем сегодня?)))
|
Какой приятный сюрприз. Магистры форума зашли на огонёк, только Фагота не хватает. :)
Доброго вам времени суток ;) Не хотите ли вернуться ? P.S. GrafGair поделись серетом, как можно было так отфлудить, что мы с ларком тебя год догоняли :-P |
pret GG rad uvidit teb9 snovo zdes:)
|
Цитата:
прет чел, будешь продолжать своё радио?? :D а графа к сожалению не знаю, но думаю познакомимся) |
GG тут уже начинал играть,но забросил по...вообщем каким-то его обстоятельствам ;)
|
Да уж.. Собрались тут флудеры :-D
|
moe po4tenie))))
|
Цитата:
Sps vsem, kto pomnit, prijaten sam fakt! :D Zna4it Fludil i ne spal no4ami, shtampuja resety, ne zrja :D Esli kto interesuetsja i ho4et sostavit kompaniju-ja inogda poigryvaju v WarRock, nik tot ze :) Na ostalnoe vremeni realno ne hvataet! GL all :-P |
Цитата:
|
4to to ya tokogo nooba ne pomnu v MUruze na 1 sezone )))))))))))))))0 :beer:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |