![]() |
Все о ДЛе, гайды
надоели одни и теже темы, как раскидать, что качать, вот некоторые темы по поводу ДЛа, если что-то ещё найдете добавляйте сюда
агилити баг Fire Skream ALLAFK координаты Статы ещё статы что качать ДЛу |
Re: Все о ДЛе, гайды
1) Ни аги баг, а как нестоит делать.
2) 10+ стр (4000аги) 10+ ене :) 3) Кликер Gui вам в помощь. MUAutoClicker v 2.0202(Elite) (руз с5 работает нормально) 4) Вы в 1й раз в игре ?? Тестируйте и найдите свою истину :) 5) SМ PVP DL. SM - культурно выражаясь " мясо " ( после 50+ ресов) 6) Не парь мозги и себе и окружающим. Качай эне. |
Цитата:
- нажал F9 выставил настройки, - поставил галочку на (press SPACE), - нажал OK, - мышкой (именно мышкой, а не с клавиатуры, в этом весь смысл) нажал на кнопку Character (C) или Inventory (I,V) - закрыл это окно (как значение не имеет) - включил кликер F6 |
Специально для Light, Loki, CHipKa и для всех остальных неверующих фом
Ради вас товарищи я скачал себе муруз, что бы протестить ДЛа И вот спустя нескольких часов... Тест показал, что стр-ДЛ сильнее ене-ДЛ, (примерно на 100 дмг) (На первых ресах) ене-ДЛ начинает рулить только тогда, когда появляется крит!!! Так что не стоит спорить со мной, я на ДЛе собаку съел. Если сможете доказать, что наоборот, то карты в руки вам. |
Цитата:
|
Цитата:
я взял 2500 статов кинул 2000 на стр и 500 на ене= max dmg=1377 Attack rate:2088 теперь на оборот 500 стр и 2000 ене=max dmg=1296 Attack rate: 1838 разница не значительная но факт остается фактом Стр сильнее на начальных ресах:pardon: |
Цитата:
|
на каком примерно ресте дл на команд для бафа кидать???
|
Ой ... какая старая тема :)
Цитата:
Стр дл калечь в начале :) Объясняю : почти все качаются с эльфом во 2 окне, а как известно баф эльфа больше дмг прибавляет если дл выкачан через ене :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я согласен с братиком, до 10 рес лучше качать в стр.
А эльф хорошо помогает своим кастом бк, дл и бмг. ХЗ почему.. |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |