|  | 
| 
 Люди,у вас сейчас был дс? Люди у вас сейчас был дс? Сорри за тему просто не могу зайти в му,а онлайн показывает. Прошу не флудить. | 
| 
 Re: Люди,у вас сейчас был дс? da!!!!!!!!Server otdihaet 4tobi na CSe ne vikinulo!!!!! | 
| 
 Re: Люди,у вас сейчас был дс? запарили..сначала вообще дц не было, потом раз в неделю, потом через день, щас уже два раза в день...задалбало блин!! | 
| 
 Re: Люди,у вас сейчас был дс? Цитата: 
 П.С. лайт го гилд) | 
| 
 Re: Люди,у вас сейчас был дс? ага,чисто запарило уже) | 
| 
 Re: Люди,у вас сейчас был дс? Сходите, на улочке прогуляйтесь, или в инете полазьте, или поиграйте в StarCraft 2  :) Ато так вся жизнь проходит в МУ на постоянном АФК | 
| 
 Re: Люди,у вас сейчас был дс? ja toge was zaiti ne mogu sna4alo vse zavislo na dolgo, potom vukinulo (dc ) a was zaiti ne mogu 4e eto zabred. a xot' i pokazuvaet 4to server v norme... kak razdragayt takie prikolu... | 
| 
 Re: Люди,у вас сейчас был дс? прикол в том что сайт просто "завис", незнаю как по другому сказать) посмотрите, когда мы пишем в темке, по идее она должна апацца на сайте) но это не происходит) значит глюк с сайтом, а серв виснет в дц) | 
| 
 Re: Люди,у вас сейчас был дс? Mda.... nezaviduy ya vadelcam prema! ADMIN nu realno 4e za xrenb? rebyata tratili babki na to 4tob ix kajdiy den` DC-DC-DC??? | 
| 
 Re: Люди,у вас сейчас был дс? aaaa ppc)) zaidi gljan' tu ewe naverno i online kak i ja)) 4e za bred proisxodit...! | 
| 
 | 
| 
 Re: Люди,у вас сейчас был дс? Mda.... nezaviduy ya vadelcam prema! ADMIN nu realno 4e za xrenb? rebyata tratili babki na to 4tob ix kajdiy den` DC-DC-DC???  dlja tovo 4to b admin zabuxal i zabul pro serv))) | 
| 
 Re: Люди,у вас сейчас был дс? КЕНТАВРИК - НЕ ПАНИКУЙ!!!! :evil:  Жди и все вернется | 
| 
 Re: Люди,у вас сейчас был дс? +1 =) | 
| 
 | 
| 
 Re: Люди,у вас сейчас был дс? ja ne KENTAVRUKja Kentarik))) | 
| 
 | 
|