MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Для очень Умных !!! (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=24546)

z1zzz 11.09.2010 14:13

Для очень Умных !!!

Для очень умных ресетников !

если сделал много рес не пантуися етим и не пугаи всех своими беспонтовыми угрозами типа слива , ты все равно стоишь АФК все время ))

и еще тут пол сервера Молодежи и много о себе думаете из за того что у вас тут 1 круг общения и вы всех знаете ЭТО НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВО ЗАСИРАТЬ ВСЕХ НОВИЧКОВ , а вы тоКА И можете тока ГНОБИТЬ МАЛО РЕС угорать за свои ПРИКОЛЫ которые не понятные многи ! сделаите выводы над своим поведением и на сервере будет народу в 10 раз больше !

а то ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ТУТ КОРОЛЯМИ ! я таких как вы нообов видал пачками ! на Форуме блатные среди своих , а оказывается ЛОХ какои нить в реале ( про всех не говорю )

так что Удачнои вам игры !!! и мне много рес !!!:beer:

DarkRaven 11.09.2010 14:15

Re: Для очень Умных !!!

... :-D

danser_devil 11.09.2010 14:16

Будем надеяться что твои мольбы осуществляться):beer:

Light (= 11.09.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от z1zzz (Сообщение 217612)

если сделал много рес не пантуися етим и не пугаи всех своими беспонтовыми угрозами типа слива , ты все равно стоишь АФК все время ))

и еще тут пол сервера Молодежи и много о себе думаете из за того что у вас тут 1 круг общения и вы всех знаете ЭТО НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВО ЗАСИРАТЬ ВСЕХ НОВИЧКОВ , а вы тоКА И можете тока ГНОБИТЬ МАЛО РЕС угорать за свои ПРИКОЛЫ которые не понятные многи ! сделаите выводы над своим поведением и на сервере будет народу в 10 раз больше !

а то ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ТУТ КОРОЛЯМИ ! я таких как вы нообов видал пачками ! на Форуме блатные среди своих , а оказывается ЛОХ какои нить в реале ( про всех не говорю )

мальчег згинь пожалуйста) ты сначала посмотри что ты пишешь а потом про нас говори, ога

sdsd(OLD) 11.09.2010 14:18

Цитата:

Ты пить идёшь сёдня?
Дождь вроде кончился))

z1zzz 11.09.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от danser_devil (Сообщение 217618)
Будем надеяться что твои мольбы осуществляться):beer:

Это тема для Открытия глаз вам ! а то вы тупо толпои тока и сидите тут и тупо на нообов тупо пантуетесь ! А БЫЛО БЫ ЧЕМ ХОТЬ ПАНТОВАТСЯ :Search:

Ellisime 11.09.2010 14:20

Цитата:

Тебе одной темы показалось мало?)))

Light (= 11.09.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Ellisime (Сообщение 217631)
Тебе одной темы показалось мало?)))

вот именно, щас еще и тут абосрут х)

-=DarkLord=- 11.09.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от z1zzz (Сообщение 217626)
Это тема для Открытия глаз вам ! а то вы тупо толпои тока и сидите тут и тупо на нообов тупо пантуетесь ! А БЫЛО БЫ ЧЕМ ХОТЬ ПАНТОВАТСЯ :Search:

ОМГ, какой чудный мальчишка))) ладно, я от своего имени прощаю тебе твой грешок относящийся так же и ко мне, так как настроение ты мне поднял, если даже не на 100, то на 99 точно)))

И тебе удачной игры):ROFL::ROFL::ROFL:

z1zzz 11.09.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 217633)
вот именно, щас еще и тут абосрут х)

ВОТ ИМЕННО ЧТО ВЫ ТОКА ОБСИРАЕТЕ )) НЕ БОЛЕЕ ЭТОГО И НА МНОГОЕ НЕ СПОСОБНЫ КРОМЕ КАК ОСКОРБЛЯТЬ УНИЖАТЬ ) ЧТО СДЕЛАЛ ИГРА С ВАМИ РЕБЯТА ))):Search:

lark 11.09.2010 14:23

Был такой уже JordanLack хз как там точно.
Ты и есть тот самый за монитором.Вот таким родители должны запрещать играть в му да и вообще в компьютер , вырастишь маньяком или педафилом станешь. Так что пока не позда кончай :-)

-=DarkLord=- 11.09.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от z1zzz (Сообщение 217636)
ВОТ ИМЕННО ЧТО ВЫ ТОКА ОБСИРАЕТЕ )) НЕ БОЛЕЕ ЭТОГО И НА МНОГОЕ НЕ СПОСОБНЫ КРОМЕ КАК ОСКОРБЛЯТЬ УНИЖАТЬ ) ЧТО СДЕЛАЛ ИГРА С ВАМИ РЕБЯТА ))):Search:

мне страшно, за то, что она сделает с тобой с таким твоим началом))

Champion 11.09.2010 14:24

знаете в 4ёмто он прав но думаю ни4его не измениться ))

DarkRaven 11.09.2010 14:24

Аааааа я тебя вспомнил))))
Вчера я ему предложил агнис сет,и попросил анологичный сет на емг,он мне предложил энис легендари,я сказал нет спасибо)
Он написал : ты нуб
И все ;D

Ellisime 11.09.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от z1zzz (Сообщение 217636)

А ты в том топе не унижал не оскорблял?))не?)Как к людям так и они к тебе)

Touka 11.09.2010 14:27

рука/лицо.

ни к чему эта тема не приведет.

z1zzz 11.09.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Ellisime (Сообщение 217646)
А ты в том топе не унижал не оскорблял?))не?)Как к людям так и они к тебе)

прочитаи что первое написано ! Азиры они сами себя так называют ! просто уже вы тупо начали че то нести Типа гавна !

DarkRaven 11.09.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от z1zzz (Сообщение 217651)
прочитаи что первое написано ! Азиры они сами себя так называют ! просто уже вы тупо начали че то нести Типа гавна !

Епт! Что первое написано ладно.Но что ты потом писал ?!

z1zzz 11.09.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Touka (Сообщение 217650)
рука/лицо.

ни к чему эта тема не приведет.

Аха так как тут Одни крутые ))))) и не Единого Лоха )))))

ZZZZ26 11.09.2010 14:30

автор ***** и . туйкооооооо закрой тему и все

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.