![]() |
|
Разнообразим MU....)
:oops:Товарищи почему бы не разнообразить игру конкурсами?)) есть пару идей это:
1.В лоренции есть что-то типо ипподрома можно собрать людей разбить их на команды и выбрав вид так называемого коня (феннир лошадь дракон и так далее) начинаем заезд без телепортов и другой какой-либо магии честно двигаемся к финишу и победитель получает приз (спонсор нужен на коробочки с голдов). 2.Тот кто проводит конкурс выбирает себе локацию телепортируется туда прячется среди мобов и дает в "пост" объявление о локации первый кто найдет этого человека опять так получает приз =) Ну и так далее идей много были бы спонсоры и желающие развлечься)) |
Re: Разнообразим MU....)
я ЗА! играю тока на фулл релик сет,3-ие винги+13+лак+хп+игнор+28адд и 2 екс бб+рейт+2%+лвл\20 тока када я буду в дд:ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
На конкурсы не явится народ... тут уже это пробовали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре одна забава - Castle Siage.:)
На остальное народ не пойдет,Арена - это не забава,унылые будни игры...=\ Почти одно и тоже с БЦ,DS и т.д.,обычный унылый игровой квест,в начале мб и интересно было... Лучше чемпионат MURuZ-a по CS-y или той-же доте,в общем,что-то такое...тот же NFS,он наверняка тоже уже есть online... |
Цитата:
|
Лучше Админы были спонсарами у них любой шмот есть и неограниченно
а так я за |
Цитата:
|
Цитата:
Вы еще не попробовали а уже сразу пишете нет) |
Цитата:
Когда регистрируешься написано большими черными буквами...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В одном MU online играл где был футбол и там устраивали ЧМ. А как?
1 чел (он наверно и админ и судья) принмает заявки от команды. В команде кажется 5 игроков и 1 запасной. Чья команда выигрывает получает топ шмотки и zen. Хотелось бы тоже здесь увидеть |
ГМ писал , что администрация вообще не будет вмешиваться в игровой процесс...что то такое было...
Конечно желаю успехов вам...но уверяю не че не получится... Если и делать квесты то этим должна заниматься администрация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если конкурсы и делать, то самим, администрация в игровой процесс не вмешивается. И кто будет собирать коробки не себе любимому, а кому-то еще, кого не знает? Все ж лучше побегают на лошадках, чем будут стоять и смотреть. |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |
|