MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Разнообразим MU....) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=24788)

Ellisime 19.09.2010 15:59

Разнообразим MU....)

:oops:Товарищи почему бы не разнообразить игру конкурсами?)) есть пару идей это:
1.В лоренции есть что-то типо ипподрома можно собрать людей разбить их на команды и выбрав вид так называемого коня (феннир лошадь дракон и так далее) начинаем заезд без телепортов и другой какой-либо магии честно двигаемся к финишу и победитель получает приз (спонсор нужен на коробочки с голдов).
2.Тот кто проводит конкурс выбирает себе локацию телепортируется туда прячется среди мобов и дает в "пост" объявление о локации первый кто найдет этого человека опять так получает приз =)
Ну и так далее идей много были бы спонсоры и желающие развлечься))

ZZZZ27 19.09.2010 16:04

Re: Разнообразим MU....)

я ЗА! играю тока на фулл релик сет,3-ие винги+13+лак+хп+игнор+28адд и 2 екс бб+рейт+2%+лвл\20 тока када я буду в дд:ROFL:

Ellisime 19.09.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 220496)
я ЗА! играю тока на фулл релик сет,3-ие винги+13+лак+хп+игнор+28адд и 2 екс бб+рейт+2%+лвл\20 тока када я буду в дд:ROFL:

С такими запросами я спонсоров буду ооочень долго искать =))) тут ведь не одежды ради а забавы для!):oops:

Despik 19.09.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Ellisime (Сообщение 220495)
:oops:Товарищи почему бы не разнообразить игру конкурсами?)) есть пару идей это:
1.В лоренции есть что-то типо ипподрома можно собрать людей разбить их на команды и выбрав вид так называемого коня (феннир лошадь дракон и так далее) начинаем заезд без телепортов и другой какой-либо магии честно двигаемся к финишу и победитель получает приз (спонсор нужен на коробочки с голдов).
2.Тот кто проводит конкурс выбирает себе локацию телепортируется туда прячется среди мобов и дает в "пост" объявление о локации первый кто найдет этого человека опять так получает приз =)
Ну и так далее идей много были бы спонсоры и желающие развлечься))

Не читал даже содержание...
На конкурсы не явится народ...
тут уже это пробовали...

Ellisime 19.09.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 220499)
тут уже это пробовали...

Значит конкурсы были не интересными) на арену ведь все по вечерам бегают))) друг друга попинать... так ведь можно сделать и конкурс на сей основе...:oops:

DarkMaster 19.09.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 220499)
тут уже это пробовали...

а я б поддержал...разок зашел бы в игру ради таких мероприятий)

S1ay3r 19.09.2010 16:16

В игре одна забава - Castle Siage.:)
На остальное народ не пойдет,Арена - это не забава,унылые будни игры...=\
Почти одно и тоже с БЦ,DS и т.д.,обычный унылый игровой квест,в начале мб и интересно было...

Лучше чемпионат MURuZ-a по CS-y или той-же доте,в общем,что-то такое...тот же NFS,он наверняка тоже уже есть online...

Ellisime 19.09.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от DarkMaster (Сообщение 220502)
а я б поддержал...разок зашел бы в игру ради таких мероприятий)

Вооот главное ведь положить начало))) ....

Titan 19.09.2010 16:17

Лучше Админы были спонсарами у них любой шмот есть и неограниченно
а так я за

DarkMaster 19.09.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Titan (Сообщение 220506)
а так я за

Это гильдии должны делать, а не админы...:evil:

Ellisime 19.09.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от S1ay3r (Сообщение 220504)
В игре одна забава - Castle Siage.:)
На остальное народ не пойдет,Арена - это не забава,унылые будни игры...=\
Почти одно и тоже с БЦ,DS и т.д.,обычный унылый игровой квест,в начале мб и интересно было...

Лучше чемпионат MURuZ-a по CS-y или той-же доте,в общем,что-то такое...тот же NFS,он наверняка тоже уже есть online...

Мда... я совсем о другом говорю... о конкурсе именно в этом проэкте а не в другом. Вот ваш распорядок зашли в му поставили себя на афк и ушли... либо же побегали посливали всех и опять таки афк....
Вы еще не попробовали а уже сразу пишете нет)

S1ay3r 19.09.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от DarkMaster (Сообщение 220507)
Это гильдии должны делать, а не админы...:evil:

Никто и ничего тут не должен...)
Когда регистрируешься написано большими черными буквами...)

S1ay3r 19.09.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Ellisime (Сообщение 220508)
Мда... я совсем о другом говорю... о конкурсе именно в этом проэкте а не в другом. Вот ваш распорядок зашли в му поставили себя на афк и ушли... либо же побегали посливали всех и опять таки афк....
Вы еще не попробовали а уже сразу пишете нет)

До вас уже многие пробовали...)

Ellisime 19.09.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Titan (Сообщение 220506)
а так я за

Админы конечно могут помогать но во-первых это будет такой напряг с отчетами куда кому и за что(именно админ был спонсором в том проэкте потому знаю наперед))) а во-вторых единственное что они могут дать это вот эти вот шкатулочки с голдов не более)) :oops:

Titan 19.09.2010 16:27

В одном MU online играл где был футбол и там устраивали ЧМ. А как?
1 чел (он наверно и админ и судья) принмает заявки от команды. В команде кажется 5 игроков и 1 запасной. Чья команда выигрывает получает топ шмотки и zen. Хотелось бы тоже здесь увидеть

Despik 19.09.2010 16:28

ГМ писал , что администрация вообще не будет вмешиваться в игровой процесс...что то такое было...

Конечно желаю успехов вам...но уверяю не че не получится...
Если и делать квесты то этим должна заниматься администрация.

SinusY 19.09.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от S1ay3r (Сообщение 220504)

Это потому что админ неуч! Взял и поставил все билеты в магаз за копейки... Ну не дурак ли? На других серверах в конце ДС по голду выходили! А при выполнении БЦ ценный шмот давали! Во азарт был, люди толпами ходили...

Ellisime 19.09.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Titan (Сообщение 220513)
В одном MU online играл где был футбол и там устраивали ЧМ. А как?
1 чел (он наверно и админ и судья) принмает заявки от команды. В команде кажется 5 игроков и 1 запасной. Чья команда выигрывает получает топ шмотки и zen. Хотелось бы тоже здесь увидеть

Кто был мячиком?)))).....:oops: а вообще не плохо) тем более что вы мужчины очень любите сей вид спорта)

S1ay3r 19.09.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Ellisime (Сообщение 220516)
Кто был мячиком?)))).....:oops: а вообще не плохо) тем более что вы мужчины очень любите сей вид спорта)

Автоспорт намного увлекательней...)

Devenmort 19.09.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Ellisime (Сообщение 220516)

В му есть встроенный футбол, как вид гильдвара. (с) Кэп :)
Если конкурсы и делать, то самим, администрация в игровой процесс не вмешивается. И кто будет собирать коробки не себе любимому, а кому-то еще, кого не знает? Все ж лучше побегают на лошадках, чем будут стоять и смотреть.

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.