![]() |
|
Опросик))))
Всем привет!!!
Кто по вашему мнению Самая интересная личность в MU? И почему именно он(а)?:oops::oops::oops: |
Re: Опросик))))
Gravity, кто знаком с ней тот поймет почему именно она!!! а так нету слов даже чтоб описать личность этого человека:-);-)
|
Ира это ты) и еще пара,тройка девушек:-)
|
Я самая интересная личность)
Правда, меня ни кто не знает, я шифруюсь =D |
GM, самая загадочная личность в МУ
|
Цитата:
Цитата:
Интересная личность-это человек способный перевернуть MU за 1 день. Заставить всех о нем(й) говорить,писать и так далее...Так кто Он..........Она?)))8-) Цитата:
|
Цитата:
GM тока он способен на такое:ROFL: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
GM только. Или злобный хакер 8-) |
Если щас начать трусить все гавно с начала сервера которое было, знаеш скока интересных, даже удивительных личностей увидиш ?
|
мне щас вспоминаеться только 1 человек, это чикатило, ухх сколько от него лулзлов шло, этот человек был с таким завышенным ЧСВ что аж приятно было, как то сидели и читали что он пишет в прямом эфире, поржали, а для него это было на полном серьезе))
|
Цитата:
з.ы. Тема бред |
Люба. ЗЫ тема бред:ROFL:
|
откуда мне знать):-)покопошите топ сто там сток людей которых я не видел цел день в афк изредка видно перезагрузку делают и опять задротят.):-)
|
суть темы такова, кто по вашему мнению выделялся больше всех в му, навел шороху, тот человек о котором говорят и тд...
|
JordanJack :ROFL:
|
Цитата:
мне запомнились: Merkurij(помоему так ник пишется, не помню точно, тот кто знает поймет),Зачем? и BAKER^^ |
На мой взгляд самая интересная личность это Эстроген (Рамин) =))
Катька +1 тема бредовая )))))) |
Если вам не интересна тема не стоит заходить и читать))) а так же коментировать)):-)
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |
|