![]() |
Тут по-кумекал на досуге... И докумекал до такого... Если например денег мало.. то можно замутить мега весч :-) Например если есть 100 баксов... (округлено) а хочется двойные вейпоны потаскать (в данном случае БК смотрим) 2 лайтинга купить... хз.. дмг вроде маловат... а если например купить АА эксл + фулл да еще в придачу Small Axe+full .. то это же жесть получается.. опций много и дамаг хороший.. а Small Axe выйдет ну баксов 10 наверное.. :-D
Как вам задумко? :-D :-D :-D Предлагаю всё по формулам обсчитать, мб я конечно и не прав :-) Но хз посчитать неплохо было бы :-) |
Если к примеру взять в руки АА и Small Axe, дмг неахти будет.
|
не ну эт понятно... я имею ввиду ради опций. МГ же хватают крис+спид.. почему бы БК ченить не схватить :O: надо проверить просто
|
В таком случае если следовать твоей логике, можно купить два самых дешевых оружия. :)
|
на 100 (может быть на 150) ресете твои AA+FULL , AXE+FULL будут хуже чем 2 Lighting Sword+0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)У них возрастает скорость удара 2)опции 3)Урон (магический) вообще не меняется |
Имхо бред.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нужны мнения знатоков :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин....я пьчяный в хламину читал всё это....
потараюсь ответить.... на дохеоатом ресе у ДК уже пофиг что одеваьт...главное чтобы были опции inc dmg 2%...тапда ты будешь бить оч. сильно... |
Думаю теория имеет место жизни
|
думаю лучше будет во 2-ую руку взять обычный КБ и урон неплохой И+10% скилл dmg.
зы: екс dmg суммируется 2 раза, максимум. |
Цитата:
Цитата:
|
Нет смысла покупать тогда второй Вэпон Если брать надо брать такойже Хуже смысла нет
Так как Упадет ДМЖ (сумма Двух ДМЖ делится на 2 и + какойто процент) помоему так... МЖ одевает Крис Потомучто ему Важен Магический Урон а Не физический... И АА не ексе от ексе отлечается только опцыями... Отсюда Вывод Если Мало деняг Покупаеш АА и Носиш Обычный Это не понизит Обычный урон и Добавит Опции...а потом подкопить на еще 1 |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |