![]() |
Вот как бывает
тихотворение про MU Online который был взломан, а последствия автор не помнит.
Стих основан на реальных событиях! (про мальчика из города Харьков) ======================================== я в Давиас вышел, был сильный мороз хотел покачаться, но фан меня снес я так разозлился, что прям ppc. я фану-козлу устрою dc/ полез я на гугл, скачал WPE, вернулся на серв и сделал dc. но фан оказался соседом админа... и бан мне грозит, ведь на то есть причина. пытаюсь спасти себя и извиняюсь.. но поздно, я в пятую мапу портаюсь. сидеть мне теперь в этом бане ужасном. не видеть мне больше, наш сервер прекрасный. весь день так прошел и второй,и десятый.. двадцатый,тридцатый.. и семьдесяь пятый.. я в бане.. и так на душе мне тоскливо.. с девчонкой расстался, на школу нет силы и вот,через месяц, а то и все два, мне в голову страшная мысль пришла одной лишь идеей тогда я зажил, кулхацкера надо, чтоб серв положил разбил я копилку, стянул кошелёк, на хакерскй форум залез и намёк на то дал, что типа кто сервер сломает, тот сразу бабла дофига получает. парниша в очках на мой зов прибежал, пыхтел и краснел он, но сервер сломал. но тут я зажмотил всё ,что обещал и парня того на три буквы послал. парниша в очках долго думать не стал. админа нашел и ему меня сдал. и вот,в семь утра, пока я мирно спал, ..поезд Минск-Харьков у перона стоял. злобные геймеры вышли оттуда, стали искать меня в городе всюду. а я и не ждал никакого ненастья. звонок в дверь раздался.. я успел сказать "здрасте.." что было потом... помню будто во сне.. лишь ноги и руки били по мне. не раз мне напомнят о случае том, 3 выбитых зуба и перелом. |
Re: Вот как бывает
было
|
Весёлая история :-)
|
надо попробывать так сделать=))
|
Старьё.
|
так вот почему серв оффался так часто :-D
|
ахаха)) нормалёк.
ну старьё, не старьё, а многие не видели этого , в их числе и я.. ) |
Прикол неплохой, но ему уже лет так 7 наверно:-)
|
Если не больше...;-)
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |