![]() |
Помогите
У меня проблема с компом, дело в том что у меня вылез синий экран смерти , и при последующем запуске компьютер просто не включается, точнее он шумит работают куллеры, а на мониторе нет картинки, я его почистил, результат нулевой, подумал дело в мониторе , подключил другой таже проблема, что делать?
А и ещё, у нас в комнате есть сетка, дык вот сначала синий экран стал вылезать у 1го чела потом у другова и вот до меня добралась, но у них компы включаются. |
Re: Помогите
Видеокарта или материнка накрылась!
У меня недавно материнка накрылась тоже так было кулеры работали а екран был черный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй включить комп без вставленного шнура сетки. Знаю, что метод кажется ни о чем, но у меня как-то проблема с ним была, которая перетекала в глюк ХР
|
Цитата:
|
звук идет? если да то выдерни видюху и вставь в стандартный слот материнки на старых мамах иногда была интергрированая видюха около 6 метров может включится :Search:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня похожая ситуация.
у меня 3 компа: 1ый комп, 2ой Ноутбук, 3ий комп. Так вот, 3ий Комп(старенький): Пент(D)3Ггц Шина 800Гц, ОЗУ 256(PC 3200) Х 4 = 1 Гик, Видео Радион Про 128 Мб. Шина 400Гц ,Самсунг ЖК 17" ОН Включается, но на ЖК высвечивается: Не поддерживается разришение экрана. Оптимальный Режим 1024 х 1240. Так же всё работает, идет загрузка, есть звук. Подключаю другой монитор к этому компу, всё работает:-o, подключаю Монитор с этого компа , Монитор тоже Работает:-o, а в чём Прикол я ХЗ:pardon: |
Цитата:
Подключи этот другой монитор к компу (который работает), поставь разрешение экрана на 800х600, потом подключи тот монитор (с которым не работал) и должен работать))) |
Видюха накрылась,у меня было такое,я когда играл в доту у меня часто был синий экран, терпел его долго но потом видюха с горела
|
Может накрылась мать, может оперативка, мог сгореть проц, видюха, просто где-то нет контакта. Тут вариантов масса и чтобы разобраться на пациента надо смотреть в живую. Тут вам никто ничего полезного не скажет.
|
Цитата:
Тут ещё 1 проблемка , у меня комп на гарантии до 2011 года, но как вот кризис начался магазин в котором я покупал , закрыли (Мгазин назывался "Позитроника") .Сейчас похоже он возрождается, так как мне сказала 1 из подруг что в Магазине этой же фирмы она покупала себе ноут. Как думаете они могут отремонтировать по гарантии или же придётся самому оплачивать ремонт? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |