![]() |
УРА!!! Всем радоваццо! )
|
Цитата:
|
повезло :)
|
Что-то маловато у нас тут болельщиков, или уже все в гамно? :)
|
йа йа йа тута Павлюченко красавчеГ хоть и мясной сцуко !!! Руни пос*с*л по полной жирный урод ... Еще жесткач Юра подскользнулся на месте ((((( Короче Поздравляю всех с ПОБЕЕДООЙ !!!!! :beer: :beer: :beer:
|
Это был из тех немногих случаев, когда я смотрел футбол! Чесно говоря в победу не верилось, но Россия не подкачала! Может еще не всё кончено с нашим футболом??? :beer:
|
Эй, ну где все, это же сенсация! :)
|
видимо никто не увлекаетцо футболом :-( :-( :-(
|
Ураааааааа!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Я вот совсем не увлекаюсь футболом, но тем не менее смотрел, ведь тут дело не в футболе, а в том, что Россия против кого-то победу одержала.
|
Цитата:
|
За Россию поднимем бокалы! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
|
Американцы зависливо говорят РАША , но всё таки она наша , НАША РАША :beer: :beer:
|
Шава и Павлюченко рулят=)
|
после долгих лет страданий и беуспешных попыток начать болеть за других, наконец то меня обрадовали!
зы: в конце чуть инфаркт не получил) |
Честно слово игра вообще не как не впечатлила.
Но главное, что мы выйграли, ведь нам так нужна была эта победа |
ВСЕх ПОЗДРОВЛЯЮ :)
|
Россия порвала на британский флаг этих буржуев!!! я искренне верил в это! НАШИ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ! и вообще, РОССИЯ ВПЕРЕД, кто думает иначе пошли сосать банан в углу! :-D
З.Ы. я отмечаю нашу победу! УРА ТОВАРИЩИ! :beer: |
Честно говоря не верилось в победу нашей сборной, но наши молодцы показали англичанам Кузькину мать :beer: :-D
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |