![]() |
Проблема с оперой...
Недавно сменил комп,загрузил и установил оперу но при запуске цвета на экране меняются.В гугле ничего не нашел может поможет кто?
http://s48.radikal.ru/i120/1010/e2/c6486105dcce.jpg |
Re: Проблема с оперой...
Делай скрин и выложи сюда.
|
вообще то я уже выложил о_О
|
Цитата:
|
он отключен по умолчанию,к тому же на прежнем компе я иногда его включал но проблем не было...
|
дрова на видюху проверь,
может такое быть из за видюхи друг в сервисе работает был случай видюха работает нормально пока не запустишь определенные приложения и она бонально отрубается, лечится заменой видюхи токо |
Да не с видюхой все норм так как все остальные проги+игры летают проблема только с оперой...
|
Цитата:
когда у меня опера открывалась по 5 минут я тоже ее винил, установил ещё парочку браузеров так они амн лагали, почистил комп и все стало норм, не стоит засирать комп))) |
Та эта опера вообще полна багов( очень часто не берёт пароли от различных сайтов, хотя они правильные и норм проходят через Експлорер и т.д. Мой совет - Мозила ФаяФокс, ИМХО!
|
При чем тут опера непонимаю. Видюха виновата 100% или её дрова. Тут же видно, что рубается количество цветов до 256 ,как на старых приставках.
Копай в этом направлении. А вообще снеси браузер, поставь по новой, что толку сидеть сложа руки и читать форум? Мало ли , плагин какой-то неправильно стал или библиотеки... |
Я вон у тебя на робочем столе Мозилу вижу, с ней всё норм?
|
Цитата:
проблема наверное с настройкой какой нибудь а дрова я переустанавливал но толку ноль! З.Ы Это точно не из за видюхи... З.З.Ы Да с ней все норм просто опера быстрей работает и открывает страницы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
about:config в помощь ;-) |
В инете прочел много статей про это,но все же не смотря на увеличение скорости (после настройки мозилы) опера быстрей!
|
Цитата:
Тесты производительности web-браузеров под Linux По теме: Может какая прога переписала файл библиотеки .dll Обнови систему, если не хочешь перестанавливать, при этом все уже установленные приложения будут работать, просто обновятся системные файлы. А ваще Se7en ставь.:good: |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |